DKNY Be Delicious Eau De Parfum

Impresión Total (135): Evaluación Total DKNY Be Delicious Eau De Parfum

Todas las opiniones sobre DKNY Be Delicious Eau De Parfum

¡Una manzana de ciudad!

5  26.01.2010

Ventajas:
Aroma, presentación, originalidad

Desventajas:
Precio

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Boo9692

Sobre mí: ¿Viviendo deprisa? Ha entrado el sol por la ventana y han brillado en el aire algunas motas de polvo...

usuario desde:08.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Haciendo recuento de los regalos que he recibido estas Navidades, me he dado cuenta de que han sido éstas las fiestas en las que he recibido más fragancias en comparación con años anteriores... Si bien en su momento os comenté que me regalaron el estuche de body milk + perfume de "Custo Barcelona", esta vez toca plasmar mis impresiones acerca del perfume de DKNY Be Delicious

Los perfumes de DKNY de la popular manzanita, ya sea en su versión "Be Delicious", caracterizada por el color verde, o en su versión "Red Delicious", caracterizada, cómo no, por el rojo intenso; siempre me habían llamado la atención, tanto por su aroma como por la presentación. Sin embargo, a la hora de elegir perfume, al ir surgiendo cada dos por tres nuevas fragancias, siempre solía dejar la opción de cualquiera de las "Be Delicious" apartada para próximas ocasiones...

Estas pasadas fiestas, y tras haberle proporcionado a un familiar una lista de varios perfumes que me gustaban (considero que el hecho de proporcionar esta lista es una buena idea de cara a evitar que la persona que regala una fragancia malgaste su dinero en alguna que no te guste), finalmente recibí la versión clásica, la manzanita verde, el perfume "DKNY Be Delicious"

Fundamentalmente, el perfume "Be Delicious" se diferencia del "Red Delicious" en que el aroma del segundo es más dulce que el primero. Tiene su lógica si tenemos presente que las manzanas rojas son más dulces que las verdes, que son famosas precisamente por ser ácidas. Pues bien, la "Be Delicious" no destaca precisamente por notas cítricas, pero sí que es más fresca que la otra versión, siendo un perfume más ponible de cara a ser usado también en verano o primavera. Se puede decir que el aroma de la manzanita verde es más fácil que guste en general, mientras que el de la roja está destinado, a mi modo de ver, exclusivamente a las amantes de los aromas dulzones. Lo mismo ocurre en el caso de la versión masculina de ambas fragancias de DKNY, aunque el toque dulzón de la "Red Delicious" para chico en este caso se atenúe.

A estas alturas, es normal que la pregunta que os haya surgido es la de si estamos ante un perfume que huele a manzana. Yo, nada más olerlo, podría decir que, partiendo del frasco del perfume y de las notas frutales y florales del mismo, su aroma sí recuerda ligeramente al aroma de la manzana. No obstante, este perfume tiene un olor muchísimo más fino y elegante, y por supuesto que no huele estrictamente a manzana. De ser así, no valdría la pena invertir tanto dinero, pues existen muchísimas fragancias con aroma a manzana bastante más económicas.

En relación a la presentación de "DKNY Be Delicious", lo que primero llama la atención, y como ya os señalé al principio, es que el frasco está inspirado totalmente en la forma de una manzana, teniendo la parte de arriba metálica en la que se encuentra el vaporizador, incluso una muesca de cara a que parezca más real. Según leí hace tiempo, "es una manzana con toque urbano", ya que se combina el metal brillante con el cristal de color verde, y pese a ello, no se rompe la idea de que podría pasar desapercibida entre un montón de manzanas jeje

Me parece muy original el hecho de que en la parte metálica aparezca una pegatina con el nombre del perfume, de éstas típicas que suelen poner en las manzanas atendiendo a su origen o a su calidad. En este caso, queda claro el origen: "1OO% Pure New York" . Por su parte, la cajita en la que viene el frasco de perfume es bastante sencilla, teniendo apariencia de paquete postal por el hecho de que incluso sea de textura áspera al dejar evidente que el material es el cartón.

Este perfume lo encontraremos en diversos formatos, como es propio. Yo recibí el más pequeño, de 3Oml, y pese a que llevo usándolo poco tiempo, con dos o tres vaporizaciones ya vas más que perfumada. La particularidad del frasco de 3Oml es que el spray no queda integrado en la parte metálica, sino que la parte metálica ha de girarse y retirarla para dejar a la vista el spray y poder disfrutar de la fragancia.

Los precios de este perfume, como siempre, varían en función de dónde mires y del formato que prefieras. He mirado en la web del Corte Inglés y el frasco de 5Oml cuesta 53€ sin rebajas (con rebajas en estas fechas se queda en un poco menos) Mi perfume procedía de Bodybell según pude deducir por el papel de regalo, y la verdad es que desconozco por cuánto pudo salir...

Si os gustan las fragancias con notas afrutadas y florales y que a la vez sean frescas, pudiéndose llevar en el día a día, os recomiendo "DKNY Be Delicious" A mí cada día me gusta más cómo huele y, asombrosamente, para no tener un aroma tan intenso como otros perfumes, perdura bastante.

* Por cierto, otro aspecto positivo que le encuentro a este perfume es que, por la apariencia y características del frasco y tal, una vez que se termine, lo veo ideal para cumplir una estupenda función como pisapapeles...

Fotos de DKNY Be Delicious Eau De Parfum
DKNY Be Delicious Eau De Parfum DKNY - Be Delicious
¡Dentro viene la manzanita!

gemissen

gemissen

30.03.2010 21:47

Yo le tengo unas ganitas a esta colonia pero unca me la compran jaja me pasa como a ti me compro antes unas que huelan a fruta y sean más baratas, yo quizás me compraría la roja, me ha hecho gracia que lleve las pegatinas de las manzanas jaja

mermi

mermi

07.02.2010 01:23

no la he probado, pero me han hablado muy bien de ella, saluditos.

seychell

seychell

04.02.2010 17:02

Lo del pisapapeles es buena idea jeje besoss

BE DELICIOUS eau de perfume vaporizador 30 ml de DONNA KARAN - Mujer

BE DELICIOUS eau de perfume vaporizador 30 ml de DONNA .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 26,79 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Disponibilidad: 2 días

latiendadelospe​rfumes.​com

Donna Karan Be Delicious Lote 2 Piezas

Donna Karan Be Delicious Lote 2 Piezas

Be Delicious Lote 2 Piezas. Edp Vapo 50ml + Loción Corporal 100ml.

€ 39,00 cosmeticclub.es 7 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: Entrega inmediata

cosmeticclub.​es

BE DELICIOUS eau de perfume vaporizador 30 ml de DONNA KARAN - Mujer Perfumes DKNY BE DELICIOUS INTENSE EDP 30ML Donna Karan Be Delicious Lote 2 Piezas
BE DELICIOUS eau de perfume vaporizador 30 ml de DONNA .​.​. Perfumes DKNY BE DELICIOUS INTENSE EDP 30ML Donna Karan Be Delicious Lote 2 Piezas
Perfumesclub.com latiendadelosperfumes.com cosmeticclub.es
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: EUR
Costes de envío: EUR 0,00
Perfumesclub.​com latiendadelospe​rfumes.​com cosmeticclub.​es
Ofertas relacionadas
DKNY BE DELICIOUS EAU SO INTENSE EDP 100 ML - Mujer DKNY BE DELICIOUS FRESH BLOSSOM EAU SO INTENSE EDP 100 ML
DKNY BE DELICIOUS EAU SO INTENSE EDP 100 ML -​ Mujer DKNY BE DELICIOUS FRESH BLOSSOM EAU SO INTENSE EDP 100 .​.​.
Lacentraldelperfume.com Lacentraldelperfume.com
€ 54,99 € 56,99
Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 99 euros
 Más  Más
Lacentraldelper​fume.​com Lacentraldelper​fume.​com
Esta opinión sobre DKNY Be Delicious Eau De Parfum ha sido leída 2812 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. hidrogenesis