Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes
¡¡¡ QUE BIEN HUELES MANZANITA ¡¡¡ Opiniones con imágenes 20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de monicaif 5 Estrellas ()

Ventajas Un perfume insiste y perdurable

Inconvenientes No me gusta el dosificador

Hola de nuevo a todos

Este peculiar perfume fue regalo de mi cumpleaños el mes pasado y la verdad es que ha sido todo un acierto. Conocía sus versiones anteriores de color rojo y de color verde y la verdad es que estaban bastante bien logradas.

Esta digamos que ha sido la versión de "perfume de noche" de las anteriores y además así lo han plasmado en su titulo, Delicious Night.

El Envase

DKNY Delicious Night
En principio en envase es una copia de los envases anteriores. Un envase con forma de manzana que en su parte inferior es de cristal de color violeta "nocturno" y la parte de arriba es de color negro y plástico duro. En esta parte de arriba viene una pegatina de color violeta haciendo contraste con el negro del plástico en la que se lee el nombre de la colonia DKNY Nights. En la parte de arriba también se encuentra el dosificador del perfume. Quizás este sea una de los envases más originales que haya en el mercado ya que no dispone de tapón extraíble sino que el dosificador esta completamente integrado en el frasco. Este dosificador a modo de spray debe ser presionado desde la parte superior del envase para dosificar el perfume. En mi caso que ha sido un regalo de cumpleaños el envase contiene un total de 100ml aunque parace ser que una versión disponible de 50ml.

La fragancia

Este perfume en su versión verde fue un autentico éxito de ventas en el año 2004 ya que se trataba de una fragancia bastante fresca y con olores frutales suaves. Después en la versión roja DKNY intensifico mucho más su olor dándole un toque más fuerte e intenso al perfume. El su fragancia versión roja tuvo menos éxito que con la primera.

Finalmente DKNY se entrega a su versión "noche" dándonos un perfume muy intenso con un olor mezcla de pomelo, aromas frutales y un toque de mora. De hecho según reza en la página que lo define se dice lo siguiente:

""Este perfume empieza con notas de fresía púrpura, acuerdo de martini de moras frescas. Notas corazón: Jengibre prensado y pomelo congelado. Notas finales de maderas secas. Perfecta para todas las ocasiones.""

OPINION PERSONAL

Si os he de ser sincera la persona que me lo regalo acepto de pleno con la fragancia y con mi estilo ya que me ha gustado muchísimo su olor. Me encanta ese toque de "martini de mora" que deja el perfume y sobre todo lo mucho que perdura. Se podría decir que se trata de un perfume de los que yo llamo "insistentes y duraderos". Aunque está más encaminado a presidir ocasiones especiales y noches, creo sinceramente que a estas alturas de la película es un perfume que se puede llevar en cualquier ocasión sin problema alguna y que os aguantara el olor durante toda la jornada. El frasco me parece muy original, incluso decorativo, ya que lo tengo en e sinfonier de la habitación y queda muy bonito con el contraste de colores. La única pega que le voy a sacar es en el dosificador ya que aunque me parece muy original que se encuentre integrado en el envase de perfume, no me parece que sea un dosificador correcto. Lo digo porque me gustaría que el perfume saliera mucho más "esparcido" a través del spray. Realmente no se si es problema únicamente de mi envase pero me da la impresión de que sale muy a "chorro" para ser en spray y de esa manera se desperdicia más cantidad de perfume en la misma zona. Por lo demás un perfume que os recomiendo ya que es muy agradable y original, de hecho ... os lo dirán.

Un saludo a todos y gracias de antemano por vuestras valoraciones y comentarios.

¿Tienes alguna pregunta sobre DKNY Delicious Night Eau de Parfum? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios
  • Koral_ina 21/06/2011 23:11
  • rosape 02/06/2011 20:55

Me gusta mucho pero no me ha dado por comprarla. Saludos

• Motocas 31/05/2011 19:23
  • lauratld 30/05/2011 15:20

A mi no me llama mucho. Pero q bien q acertaran con el regalo. Para mi es un subidón q me regalen un perfume de mi agrado. Ciao, besos!

• cuchufleta 30/05/2011 9:18

¡¡como me gusta este aroma¡¡

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios

para DKNY Delicious Night Eau de Parfum