Ventajas Un perfume insiste y perdurable
Inconvenientes No me gusta el dosificador
Hola de nuevo a todos
Este peculiar perfume fue regalo de mi cumpleaños el mes pasado y la verdad es que ha sido todo un acierto. Conocía sus versiones anteriores de color rojo y de color verde y la verdad es que estaban bastante bien logradas.
Esta digamos que ha sido la versión de "perfume de noche" de las anteriores y además así lo han plasmado en su titulo, Delicious Night.

Finalmente DKNY se entrega a su versión "noche" dándonos un perfume muy intenso con un olor mezcla de pomelo, aromas frutales y un toque de mora. De hecho según reza en la página que lo define se dice lo siguiente:
""Este perfume empieza con notas de fresía púrpura, acuerdo de martini de moras frescas. Notas corazón: Jengibre prensado y pomelo congelado. Notas finales de maderas secas. Perfecta para todas las ocasiones.""
Un saludo a todos y gracias de antemano por vuestras valoraciones y comentarios.

Koral_ina 21/06/2011 23:11
rosape 02/06/2011 20:55
Me gusta mucho pero no me ha dado por comprarla. Saludos
Motocas 31/05/2011 19:23
lauratld 30/05/2011 15:20
A mi no me llama mucho. Pero q bien q acertaran con el regalo. Para mi es un subidón q me regalen un perfume de mi agrado. Ciao, besos!
cuchufleta 30/05/2011 9:18
¡¡como me gusta este aroma¡¡
DKNY DELICIOUS NIGHT EDP 50 ML - Mujer Donna Karan, NIGHT DELICIOUS eau de parfum 50 ml. Aunque repite el mismo tipo de frasco con forma de manzana que en la BE DELICIOUS, en esta... |
Lacentraldelperfume.com
Gastos de envío: Costes de envío 5.99 euros. Gratis para pedidos superiores a 140 euros Disponibilidad: Disponible para envío inmediato |
Donna Karan DKNY Delicious Night perfume 100 ml vapo edp - Mujer Una nueva versión de la fragancia Be Delicious de Donna Karan. Las notas que componen el aroma del nuevo Be Delicious Night DKNY lo convierten en... |
cosmeticclub.es
Gastos de envío: Envío gratis Disponibilidad: Entrega inmediata |
DELICIOUS NIGHT eau de perfume vaporizador 100 ml BY DONNA KARAN DELICIOUS NIGHT eau de perfume vaporizador 100 ml BY DONNA KARAN |
Relojesyperfumes.es
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
DKNY BE DELICIOUS NIGHT - Donna Karan - EDP 100 ml - Mujer Perfume DKNY Be Delicious Night eau de parfum 100 vaporizador |
OutletBelleza.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |