Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Donna Karan
Una manzanita roja 56 de 56 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Boo9692 5 Estrellas ()

Ventajas Huele genial, el frasco, venía en estuche

Inconvenientes Sin inconvenientes

San Valentín llegó y se marchó el día 14, pero como una tampoco es de seguir a rajatabla la tradición, pues salí ayer a comprarle un regalillo a mi novio por la tarde y se lo di por la noche: un apetecible estuche de DKNY Red Delicious Men.

Perfumes de Donna Karan para hombre

DKNY for Men
Be Delicious Men
Red Delicious Men

El elegido, Red Delicious Men

Lo que más me gusta de este perfume es que tienen un olor bastante original, yo diría que incluso inconfundible; no es de los que llevan muchos hombres, así que llama la atención.

Para que os hagáis una idea, os dejo las notas que lo componen:

SALIDA

Cognac, Ron, flor del Azafrán y Cardamomo con notas de Bergamota y Flor de la mandarina.

CORAZÓN

Café Absolute de África, Licor de manzana y Vodka vainilla.

FONDO

Flor de Davana (Tabaco), orquidea Tigre, Madera Sándalo ,Olmo Okoume, Musgo.

No es difícil imaginar que un perfume cuya apariencia es idéntica a la de una manzana roja, con su característica pegatina y todo, tiene un toque de manzana, sin embargo, no os vayáis a pensar que es lo que más destaca en el aroma. La versión de chica del perfume no tiene nada que ver, es mucho más dulce.

Para mí, lo que hace más atractivo este perfume es precisamente que el frasco nos anticipa el aroma que nos vamos a encontrar cuando pulsemos el vaporizador: un aroma masculino, un pelín dulce, pero no demasiado llamativo, aunque eso sí, es de los que perduran.

Personalmente, el aroma de Red Delicious Men es mucho mejor que el de Be Delicious Men, pues es más cálido y en lo que se refiere a perdurar, perdura mucho más, el otro se va más rápidamente.

El estuche de Red Delicious Men

El estuche venía a ser una caja con la base de cartón y la tapa de color rojo oscuro brillante con el dibujo de la etiqueta que va a aparecer en la manzana.

Cuando abrimos la caja, nos encontramos con un frasco de perfume de 50ml y un gel de 100ml, que huele tan bien como el perfume.

Siempre está bien buscar estuches, pues por más o menos el mismo precio, no está el pobre frasco de perfume más solo que la una jejeje.

El estuche me salió por 49€ en Douglas, no está mal, aunque vaya precios los de los perfumes... ¡un lujo!

Opinión final

Pues eso, que estoy muy contenta de haber elegido este perfume como regalo, pues he acertado plenamente (¡menos mal!) Si os gusta llevar un perfume diferente, ya sabéis, Red Delicious Men...

¿Tienes alguna pregunta sobre DKNY Red Delicious Men? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios
  • declair 11/03/2008 2:43
  • luna50 29/02/2008 23:43
  • apbsmkbp 25/02/2008 18:16

cuanta mezcla de aromas! así difícil será encontrar el de manzana^^' pero tiene pinta de oler muy bien. Muy buena opinión. Besos

• Wolljacke 22/02/2008 20:54
  • SILENT_HILL 21/02/2008 21:44
    excepcional

te debo el excepcional! pues mira k el otro dia en sephora le dia a mi novio k lo probase y tal, pues nada, k no le gusta, k no le gusta! y a mi me encanta!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios

para DKNY Red Delicious Men