Con DKNY Triunfarás!!!
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Fragancia fresca y duradera
Inconvenientes El diseño del envase
Hace unos meses fue mi cumpleaños y como siempre toda mi familita y mis amigos empezaron con el interrogatorío de rigor sobre que me podían regalar.
Como cada año pensé en un perfume. Quería cambiar, ya que desde hace años siempre uso los mismos uno de Yves Saint Lauren y otro de Calvin Klein. Así que me dirigí a unos grandes almacenes para intentar encontrar mi nuevo perfume.Empecé con la recomendación de mi hermana y me dirigí al stand de DKNY y ya no fui a ningún otro.
Mi hermana había dado en el clavo!!!! Fue probarlo, quiero decir olfatearlo, y decidí que era lo que buscaba.
Ah, y es de esos que te los pones y deja rastro. un rastro muy sugerente y muy fresco. Me han preguntado ya unas cuantas veces que perfume uso se que más de una persona se lo ha comprado.
También tengo que decir que su aroma se mantiene bastante. Cuando por la noche me quito la ropa todavía huele, y eso es estupendo. En publicidad se habla de los desodorantes que no te abandonan, pues habría que hacer un paralelismo con los perfumes que duran. No me digáis que no os ha pasado que os gastáis un dineral en un perfume cuyo aroma no durá más de un par de horas.Y, aunque el tema de la elección de un perfume es muh personal, os recomiendo que lo probeis.
Ya me contareis!!Evaluación detallada

RodryT 27/10/2009 21:46
torna110 27/10/2009 21:34
No soy muy de perfumes
Ssecreta 27/10/2009 21:25
Soy una apasionada de los perfumes y este no lo he olido, me suelen gustar los aromas dulces y femeninos, y sobre todo, que duren! Este no lo conozco, pero con tu opinión, me han dado unas ganas enormes de olerlo! Un saludo.
BUENVERANO 27/10/2009 21:21
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Donna Karan DKNY perfume 30 ml vapo edp - Mujer El diseñador americano Donna Karan es el santo patrón de las mujeres con curvas, sabe lo que las mujeres quieren y se lo da. Lo mismo va para sus... |
cosmeticclub.es
Gastos de envío: Envío gratis Disponibilidad: Entrega inmediata |
Dkny eau de perfume vaporizador promo 30 ml - donna karan DKNY eau de perfume vaporizador promo 30 ml |
Relojesyperfumes.es
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
Donna Karan - Donna Karan Women Spray 30 Ml Edp - Mujer DONNA KARAN WOMEN SPRAY 30 ML EDP |
juteco.es
Gastos de envío: 5,90 € Disponibilidad: en stock |
Donna Karan DKNY perfume 50 ml vapo edp - Mujer El diseñador americano Donna Karan es el santo patrón de las mujeres con curvas, sabe lo que las mujeres quieren y se lo da. Lo mismo va para sus... |
cosmeticclub.es
Gastos de envío: Envío gratis Disponibilidad: Entrega inmediata |