Inicio > Economía y Finanzas > Seguros > Seguros Aseguradoras On-Line
DKV SEGUROS HOGAR INFORMALIDAD TOTAL Opiniones con imágenes 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de laura.ciao 2 Estrellas ()

Ventajas Todavia no puedo decirlo

Inconvenientes Informalidad

Yo no conocía esta compañía y creía que era buena, pero a partir de hoy ya lo estoy poniendo en duda. Desde hace dos semanas, tuve una filtracion de agua en una terraza a consequencia de la lluvia. Primero empezó en una mancha, pero días después se ´desprendieron dos tochos de la parte de abajo. Para entrar a la vivienda hay que pasar justo por debajo de la terraza, con el peligro de más desprendimientos . Llevo desde la semana pasada llamándoles. Hice el parte correspondiente y a través de la caja lo m andaron por fax. La semana pasada me dijeron que vendrian el lunes, es decir el pasado. No me han llamado no han venido. Me pregunto: ¿Cuantas veces tendré que llamarles hasta que les dé la gana de venir? A este paso ni el año que viene lo arreglaran. Si las cosas no se reparan a tiempo, el daño será peor y mucho más costoso y con el peligro que supone, que incluso puede caerse parte de la terraza. ¿Es que esperan a que ocurra una desgracia para arreglar las cosas? NO HAY DERECHO. No aconsejaria a nadie que se haga una póliza de hogar en esta compañía.
Y para mas inri, después de 3 semanas han venido y me dicen que esto el seguro no lo cubre. Entonces me pregunto: ¿Para que estoy pagando un seguro si cuando tengo un problema no me lo solucionan? A ver que albañil vendrá a arreglarlo con el trabajo que tienen todos.

Imágenes

para DKV Seguros
Y no lo cubre el seguro
por laura.ciao laura.ciao

¿Tienes alguna pregunta sobre DKV Seguros? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • Maddie 29/11/2005 21:33

Cuando se hace un seguro hay que preguntarlo todo por que nos puede atraer un precio pero no tener la cobertura que luego queremos pedir o que nos den. Es importante saber lo que queremos y contratamos para luego no llevarnos sorpresas desagradables. Un saludo!

• Madamme_de_Roque 01/10/2005 9:40
  • rbolinches 27/12/2004 20:36

Suelen ser buenas cobrando y mientras no tengas ningun problema, pero a la hora de pagarte rapido te ponen en la lista de cliente non-grato, un saludo...

• BBB150 22/12/2004 0:50

La paciencia es la madre de la ciencia. No pidas peras al olmo: DKV conoce sobre todo de seguros sanitarios, y no de hogar; pero te pueden hacer de todo, aunque con coberturas malas por carecer de gremios al ser un ramo, el de hogar, que apenas trabajan.

• pefrafra 22/12/2004 0:08
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios