DKV seguro médico

DKV seguro médico

Impresión Total (28): Evaluación Total DKV seguro médico

Todas las opiniones sobre DKV seguro médico

Correctos, pero TRABAS al reincidir un servicio.

3  20.06.2007

Ventajas:
Bastantes profesionales, y correctos en el trato .

Desventajas:
ELUDEN sus funciones y ponen trabas en cuanto reincides en un servicio .

Brokkermann

usuario desde:13.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Tienen muchos profesionales y buena atención, pero PONEN TABAS en cuanto reincides en algún servicio. Llevo un año en esta CIA (en A Coruña) y la verdad me habían hablado bien de ella. En cuanto a profesionales creo tienen superior a la media y creciendo a buen ritmo; muchos de los profesionales que trabajaban con las típicas (adeslas, Asisa, etc) se están pasando a DKV; yo me pasé a ellos, pues mi sorpresa que en fisioterapia, practicamente no encontraba profesionales en las compañías citadas, y en DKV sin problema.
Pero tambien está la parte MALA, por desgracia. Como digo, en cuanto reincides en un servicio, tratan de DAR LARGAS.
Mi caso:
Llevo varias sesiones de fisioterapia, y al ir a renovar la autorización para continuar las mismas, me mandan presentar previamente informe médico que lo justifique. No solo presetné éste, sino varios informes ecográficos. Pues aún así, me dicen a continuación que debo ir a un médico rehabilitador; el que ellos te dicen. Bien, al solicitar cita (YO MISMO) en la clinica en que paso consulta "Clinica REHASALUD " de Coruña, me indican que la consulta tendrá que ser a partir de la semana que viene, pues en toda esta no trabaja (Y esto era ayer MARTES). Con locual, una semana de espera para que te vea el facultativo, un par de días más para que les pase los informes, y luego una semanita que tarda el fisio en darte cita, pues hay otra gente delante.
Me dirijo en persona a la oficina, y me indican que es el unico medico rehabilitador de que disponen (EN TODA LA CORUÑA) y que tendré que esperar. Solicito hablar con el Director Médico y me dicen que no está hasta el viernes (otro que tampoco trabaja hasta en toda la semana).
Finalmente, tras una queja inicial, parece que intentar acelerar el proceso . Espero que lean esta opinión cualquiera de los aquí nombrados, y recapaciten si esto es una buena atención al cliente o mñas bien parece un escaqueo. De todas formas, tengo confianza en el solucionen en tema en un tiempo prudencial, por mi salud, y por lo que les esperaría en caso contrario, pues cuando considero algo injusto agoto todas las vías de protesta, TODAS (prensa, foro, organismos oficiales y de la salud, etc, etc.).
NO DUDEN QUE, TANTO SI ES POSITIVO COMO NEGATIVA LA RESOLUCIÓN, SE LO HARÉ SABER EN ESTE Y OTROS FOROS.
Un saludo a todos.

BBB150

BBB150

20.06.2007 16:49

Yo no he tenido ningún problema con ellos.

laalegriadeljardin

laalegriadeljardin

20.06.2007 16:46

SUERTE. Un Saludo.

Esta opinión sobre DKV seguro médico ha sido leída 3410 veces por los usuarios:

1. ahrena
  2. BUENVERANO
  3. david1979

Etiquetas relacionadas con DKV seguro médico