Inicio > Economía y Finanzas > Seguros > Seguros Seguro Médico
Una buena opcion 54 de 55 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de corin 4 Estrellas ()

Ventajas Rapidez de servicios

Inconvenientes es de pago

Holas!!, voy a comentaros mi experiencia con esta mutua. (q por el momento es buena). Yo vivo en un pueblo de la provincia de Tarragona, y lamentablemente, como en muchos pueblos creo, el servicio medico, de la seguridad social, no es muy bueno, no al menos como nos gustaria. Nos torean mucho y nos hacen desplazarnos mucho para q nos visiten los especialistas, eso sin contar con las listas de espera.
Es por ellos q nos decidimos ha hacernos un seguro medico, estubimos mirando varias compañias antes de decidirnos, pero acabamos con Dkv.

En la compañia podemos encontrar diversos seguros:

DKV Integral: Es la poliza normal, en la entra la asistencia primaria, asistencia por especialistas y asistencia médico-hospitalaria.
DKV Modular: La persona q lo contrata elige los modulos q le interesa a el, es un servicio personalizado segun las necesidades de cada uno.
DKV Mundisalud: Este seguro te permite elegir el medico al q acudir y q centro hospitalario utilizar, en todo el mundo.
DKV Top Health: Tiene cobertura en todo el mundo y es el mas completo, te reembolsa el 100% de los gastos, y quedan incluidos los medicamentos, odontología, balnearios, cirugía de la miopía, transplantes y homeopatía. (evidentemente este es el mas caro).
DKV Dentisalud Plus: Este es un seguro para colectivos y empresas.
DKV Dentisalud: Poliza dental.

Dependiendo del tipo de poliza q cojamos tiene un precio u otro. El precio tambien va en funcion de la edad de las personas y del sexo, una mujer paga mas q un hombre debido a q nosotros, necesitamos mas cuidados!!!, ejem ejem, nos gusta q nos mimen mas, pq somos mas debiluchas... noooo, es pq las mujeres llebamos el peso de los embarazos, y necesitamos mas visitas medicas y controles, por eso las mujeres en edad fertil pagan mas.
Por cada visita de especialista, nos cobran un euro, algo simbolico... dicen ellos.

Entre las ventajas q yo encuentro, es la rapidez de los servicios y de las pruevas, la eliminacion de las largas listas de espera, la atencion personalizada de los medicos, y el seguimiento q te hacen. Por poneros un ejemplo, mi padre estubo esperando dos años en seguridad social, para q lo operaran de cataratas, cuando por fin dijeron de operarlo, habia perdido totalmente la vision del ojo derecho.

Tambien tienen un telefono de atencion las 24 horas, y he de reconocer q en alguna ocasion hemos llamado para hacer alguna q otra consulta, te pasan con un medico y te atienden. Tienen una pagina web donde te explican los seguros q tienen y puedes solicitar informacion, y te calculan el seguro, hay noticias etc. Los q querais visitarla es dkv.es, pero tambien os aviso q asi como el servicio medico q ofrecen es bueno, la pagina, no, y al menos a mi me da muchos problemillas.

Pues eso, estos son los seguros medicos q ellos ofrecen, tambien tienen otros seguros de prestacion de servicios, de prestacion economica, pero esos los comentamos otro dia, q ahora solo queria hablaros del medico.

Por cierto sabiais q sanidad ha retirado del mercado determinados lotes de Jabon liquido Nenuco, al detectar contaminacion bacteriana???. Pues yo no lo sabia, :( lo acabo de leer en la pagina de ellos.

Un besito a todos!!

¿Tienes alguna pregunta sobre DKV seguro médico? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios
  • cristalinamente 03/05/2011 17:01
    nada útil

Qué bonito.... la la la. Pareces la comercial de dkv de tu pueblo, cuánto tiempo llevas con tu póliza? alguna vez el comercial ha pasado de tu cara por teléfono? o te ha dicho ahora voy y han pasado 2 meses, o has tenido una baja médica y se han hecho los largos para pagarte? La verdad, se nota que no has "utilizado" tu póliza para nada. Clientes como tú son los que les interesan a las aseguradoras.

• Calae 14/06/2005 22:57
  • fernanfis 08/06/2005 11:04
  • miki-alicante1 01/05/2004 1:00
  • Lenina 13/04/2004 17:27

Interesante información, yo aun no tengo seguro médico, pero me los estoy mirando. No parecen muy caros...

Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios

para DKV seguro médico