Inicio > Electrónica > Home Cinema > Reproductores DVD > Reproductores DVD DK Digital
LO PEOR QUE HE COMPRADO! Opiniones con imágenes 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de chavador 2 Estrellas ()

Ventajas TIRARLO A LA CHATARRA _:D

Inconvenientes TODAS...

hace 2 mesesHace 2 Meses que compré este aparato, y que Era de esperar de un producto con bajo precio_?
pues si! me convenció de comprarlo...

el diseño me gustó, y pues en ese tiempo lo que necesitaba urgente era un reproductor para ver
mis presentaciones favoritas que acababa de quemar en un DVD..

bien quiza la presion de reproducirla me hizo que lo comprara en una tienda por la cual
caminaba, bien lo compré por 350$ pesos mexicanos, que es barato para ser de un reproductor.

del principio todo bien!... reproducia mis peliculas y demas.... en lo que cabe de 3 semanas empieza con fallas
se apagaba automaticamente y las peliculas en si, no las reproducia bien..

se cortaban como si estuvieran rayadas y muchos errores en el lector, intenté con varias formas de ver cual era el problema
lo limpié con un limpiador de LEDS, todo parecia bien y de vuelta se brincaba y todo FATAL!!!!...

quiza sea un error de la fabrica pero eso no evita que sea un reproductor malo, en mi opinion....
contiene una entrada USB, que para empezar no es la gran cosa,
en primera por que ni siquiera reproduce el formato MP4, AVI, y VOB...!!! no entiendo!

ahorita lo tengo solo como reproductor musical pero si me molesta que no pueda ver mis peliculas cuando quiero!

si bien dicen "Lo Barato Sale Caro"

Calidad de la imagen

843585 - DK Digital DVD Reproductor EKT
DK Digital DVD Reproductor EKT
por chavador chavador
843585 - DK Digital DVD Reproductor EKT

¿Tienes alguna pregunta sobre DK Digital DVD Reproductor EKT? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • Slavery 12/02/2012 9:32

A quién se le ocurre comprarse una patata que reproduce dvds... :P No conozco la marca ni me suena, pero no te vuelvas a fiar de los diseños bonitos y baratos!

• carlosvazlop 11/02/2012 8:03

Buena opinión.