Inicio > Internet > Servicios web > Ganar dinero en Internet
PARECE INCREIBLE, PERO FUNCIONA Opiniones con imágenes 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de josico 4 Estrellas ()

Ventajas Cobras pronto

Inconvenientes Requiere inversión inicial

La página de doblador cerró tras un montón de problemas y retrasos en los pagos, algunos tuvimos la suerte de recuperar nuestro dinero porque nuestras posiciones se doblaron tal y como habían anunciado, a los que no consiguieron ese objetivo los contactaron personalmente para devolverles el dinero puesto o ofrecerles una nueva alternativa que han creado los mismos administradores.

-------------------------***************​******---------------------*************​*****---------
El día 10 de diciembre me llegó una invitación para inscribirme en esta página. No me creía lo que me contaban en ella, pero algo hizo que no la borrara y me quedase con ella en el correo. Cinco días después, tras recibir un pago en mi cuenta Paypal, de unas encuestas hechas en otra página de la que quizá algún día me anime a hablar aquí, decidí probar.

¿En que consiste la cuestión?

dobladordedinero.com
Tu compras (a través de Paypal) una posición (o 2 o las que quieras de una en una) en una lista por valor de 10$ cada una (por ejemplo la 134 en mi caso fué mi primera posición), las posiciones de la lista van escalando según más usuarios entran a la página, cuando tu posición llega a ser la primera de la lista recibes 20$ en tu cuenta, 10 $ son tomados automáticamente por el sistema para recomprar una nueva posición, que pasa a ser la última de la lista (ahora mismo la 336) y empuja a todas las demás una posición hacia arriba. Los otros 10$ permanecerán unas horas en tu cuenta de dobladordedinero y tendrás la opción de utilizarlos para comprarte una posición adicional o esperar a que te los paguen a la misma cuenta paypal desde la que compraste tu posición original.

Cuando tu posición recomprada automáticamente logre ser la primera de la lista, de nuevo cobras 20$ que siguen el mismo proceso: 10 recompra automática de posición 10 a tu elección.

¿¡No te lo crees verdad!?

Yo invertí el día 15 de diciembre en mi primera posición que como os he dicho ocupaba el número 134 de la lista, y el día 22 de diciembre compré una segunda posición, y aquí viene una mala noticia, cuyo puesto no se exactamente, pues el sistema solo te muestra el número de tu 1ª posición, pero que debe andar entre la 195 y la 208.

En las navidades la cosa estuvo un poco paradilla y la lista avanzó menos de lo normal, con lo cual se minaban mis escasas esperanzas de que la cosa fuese cierta, pero el día 9 de enero (mirar imagen del comprobante de pago) cobré 9.31$ por mi primera posición (en la transferencia se pierden 0.69$, por eso yo reomendaría comprar más posiciones) con sus otros 10 para la recompra automática correspondiente (debe estar entre la 287 y la 294) y ahora la cosa ya está volviendo a tomar un buen ritmo y creo que en 10 días puede que cobre la segunda y a partir de ahí todo son beneficios cada vez que vuelvan mis posiciones a pasar por el primer puesto de la lista.

Algo que durante los 25 largísimos días que tardé en cobrar (lo normal antes de Navidades era entre 14 y 16) me animaba a seguir confiando, es que en el foro de la página obligan a postear todos los pagos a los usuarios ( la imagen que veis abajo del mio es del foro), sino no reciben más pagos, y hay unos grandes administradores dispuestos a solucionar cualquier duda en muy breve espacio de tiempo (por ejemplo como postear un pago), además de algunos usuarios, como yo mismo hago, que siempre están presentes para que a los nuevos les cueste menos entender y creer en el sistema.

Como en casi todas las páginas de internet en las que cobras por hacer lo que sea, tener referidos te puede venir bien, así que por favor, si os ha convencido esta explicación, pedidme mi enlace, que a vosotros os da igual y para mi es 1$ más en la cuenta, además salvo el administrador nadie ha entrado sin ser apadrinado por otro usuario, así que no veo yo la diferencia que para quien vaya a probar supone ser referido mio que de otro usuario.

¿Tienes alguna pregunta sobre dobladordedinero.com? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • Shrek2010 23/05/2012 21:29

Una muy buena opi. Salu2

• Paty28 14/04/2012 19:04

a mi tampoco me gustan demasiao!

• jrcp 06/12/2011 16:32
  • Mangeino 07/04/2011 11:27