Dos Canguros Muy Maduros. Old Dogs, Walt Becker

Dos Canguros Muy Maduros. Old Dogs, Walt Becker

Impresión Total (6): Evaluación Total Dos Canguros Muy Maduros. Old Dogs, Walt Becker

Todas las opiniones sobre Dos Canguros Muy Maduros. Old Dogs, Walt Becker

Dos wenos artistas, wena pelicula

4  02.03.2010

Ventajas:
Comica, entretenida y de facil entendimiento

Desventajas:
Se desvia un poco en la mitad de la trama

Calidad de dirección

Banda sonora

rokudomokuro

Sobre mí: Soy un libro abierto... sencillo y divertido, algo loko y de muy facil comprension, tengo wenas pers...

usuario desde:16.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Sin duda disney se smera en hacer wenas y divertidas peliculas para el deleite de su spectador fiel, por mas strellas inverosimiles que protagonizen cada una de sus producciones, sta vez Travolta y Williams han dado una gran leccion de como hacer comedia sin caer en la chabacaneria.

Papas a la fuerza es la que faltaba, hace tiempo que no reia, para empezar el argumento estuvo bueno, los personajes, exelentes, la escena esta estupenda.
La trama me parece genial, en el principio de la pelicula muestra a los actores mas jovenes, señalando que ellos eran muy buenos amigos, entonces ya me estaba señalando que habia un argumento, luego el desembolvimiento de la historia lo dice todo.

Los actores me parecieron justo para su medida, John Travolta, Robin Williams mostraban muy bien su rol de cada uno, en cuanto a los actores de reparto estuvieron regulares, aunq por ahi algunos de los artistas invitados que lo hicieron bastante bien.

Las escenas me parecieron aceptables, se lucieron diferentes lugares, haciendo que esta pelicula no fuera aburrida. El final me parecion sensible, por la soledad que tenian ambos.

En mi propia opinion es una wena xcusa para ir a pasarla con la familia o los amigos para descubrir muxas cosas y sentimientos compartidos.

Amidalilla

Amidalilla

10.03.2010 12:52

Plagiado: http://www.ciao.es/DOS_CANGUROS_MUY_MADUROS_Walt_Becker__Opinion_1745025

helen_maestra

helen_maestra

02.03.2010 12:48

Esta muy entretenida....un besito

Dos canguros muy maduros - DVD Dos canguros muy maduros - DVD Dos canguros muy maduros (Formato Blu-Ray) - DVD
Dos canguros muy maduros -​ DVD Dos canguros muy maduros -​ DVD Dos canguros muy maduros ​(Formato Blu-​Ray)​ -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
amazon.​es DVD amazon.​es DVD Fnac.​es
Esta opinión sobre Dos Canguros Muy Maduros. Old Dogs, Walt Becker ha sido leída 82 veces por los usuarios:

1. helen_maestra
  2. ROBINDELMAR