Inicio > Cámaras > Marcos Digitales de Fotos > Marcos Digitales de Fotos DTI
No apto para constituciones fuertes 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de perojo 3 Estrellas ()

Ventajas miles de fotos en un solo marco

Inconvenientes el mio deforma la imagen a lo ancho / no bateria

Nunca le vi ningún tipo de utilidad a este tipo de marcos, es más, vino a parar en mi casa por un regalo de mi madre por navidad. Como vivimos en distintas provincias y por trabajo nos vemos muy poco, pensó que sería una buena forma de que la sintiera cerca. Y me lo regaló con su tarjeta de 1g cargada de fotos suyas y de demás familia. Tengo que reconocer que la idea es buena y emotiva, pero me duró poco la cosa, ya casi no lo enciendo nunca, solo si viene alguna visita y pregunta se lo enciendo un rato.

Cuando lo abrí, mi primera impresión fue muy buena. Mi madre no suele acertar cuando me compra tecnologías, tampoco acertó con el marco, ya que era algo que nunca me había planteado el tener. Pero al menos acertó con el diseño. Ahora existen muchos modelos, pero fue de los primeros en tener una imagen clásica, y al ser negro y forrado en piel, no supone problema alguno de donde colocarlo.

Cuando finalicé su instalación.(muy sencilla, solo meter tarjeta y enchufar a la corriente). Y empecé a ver las fotos, reconozco que me pareció un buen regalo. Estaba viendo a personas que hacía años que no veía y sin necesidad de tener en casa 500 marcos con fotos para poder verlos a todos…
El enganche fue máximo la primera semana. Lo tengo en el mueble de la entrada y más de una vez me vi apoyado en la puerta durante largos ratos, porque era incapaz de decir ya no mas, te pica ese gusanillo de ¿que saldrá ahora?. y hasta que no has visto la tarjeta entera un par de veces, esa sensación te sigue acompañando.

Con el tiempo, y pasada la novedad lo empiezas a ver con otros ojos… aunque aquí diga que el aparato no reproduce mp3, el mío sí que lo hace. Y fue entonces cuando le busque su segunda utilidad.. grababa las películas en la tarjeta o USB ya que tienes bastantes tamaños de tarjetas para usar y lo usaba como reproductor DVD portátil. La idea y la función es la misma. Inconvenientes: solo poder usar botones de play y pausa,, pero seamos realistas, pocas veces usas algo diferente a esos botones. Al fin y al cabo no deja de ser una pantalla de TFT de 7 pulgadas. (necesitas enchufarlo, a tener en cuenta. DVD portátil hasta un punto)

Destacar un fallo que me parece garrafal. ¿Cómo es posible que vendan un marco de fotos digital que tiende a deformar la imagen?. Las personas gordas no quieren ni verse en ese marco. Una amiga llego a pedirme que quitara una foto suya, me comento que ella estaba gorda y bastante tenía con eso, como para que encima un marco digital la hiciera más aún.. a mí personalmente me gusta verme en el marco,, no es que este delgado, pero sí que siento que tengo poco cuerpo, y el marco me deja el cuerpo perfecto que yo querría (jeje). (una espalda mas ancha) (solo deforma en modo fotografía, cuando reproduce video está bien,, posiblemente sea problema del software y que ya lo hayan detectado y corregido)

Recomendaría su compra si eres una de esas personas que estas todo el día con la cámara digital a cuestas y tienen millones de fotos suyas en las mismas poses de siempre, o para la gente que fotografía mucho paisaje cuando va de vacaciones, así con un solo marco tienes para todas.
Página 1 de 2

¿Tienes alguna pregunta sobre DTI DT-PR02? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • Concienciao 17/09/2008 8:00
  • ana.maria75 10/08/2008 21:04

Excelente información la de tu opinión, sigo leyéndote. Besos.Ana

• SOYVOYBUENNA 25/07/2008 12:29
  • arquimedes1970 20/07/2008 0:13

Muy interesante tu información. Te seguiré leyendo opis, confio en tu reciprocidad. Saludos

• margarita.83 16/07/2008 10:48

Buena opinión, besos