Compra de cable HDMI bañado en oro al mejor precio.

5  22.04.2011

Ventajas:
Precio, calidad y buena atencion al cliente .

Desventajas:
En mi pedido no hubo ningun tipo de problema .

Oferta de productos

Retaily

usuario desde:21.04.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola a tod@sss !

Os escribo con el fin de dar a conocer los precios que hay en la red, en concreto en esta web www.dvdbarato.net que es donde adquiri el producto que mas arriba indico, son los cables hdmi.

Hace cuestion de una semana adquiri un tv led,y para conectar la play al nuevo televisor necesitaba un cable hdmi, tras mirar en grandes superficies me decante por realizar la compra a traves de internet. Un vecino cliente habitual de tiendas por internet me recomendo esta web, yo ya habia escuchado hablar de ella y en otras ocasiones incluso habia entrado para mirar los modelos de relojes ya que tambien tienen un precio bastante atractivo frente a los del resto de la competencia.

La verdad que es tan amplia la variedad de productos que poseen que ni se me paso por la cabeza otras veces mirar material de informatica y mucho menos cables, pero si tambien venden, y a un precio bastante mas economico que en los lugares que habia preguntado, el cable hdmi que pedi fue uno de 10 metros bañado en oro y otro para mi primo ya que habia adquirido el mismo tv led . Os voy a pegar el link para tod@s aquellas personas que necesiten comprar algun cable hdmi ya que hay muchos modelos , el que pedi es bañado en oro su precio va desde 4,60 € el de 5 metros ... A partir de ahi sube algo el precio dependiendo la longitud que necesiteis....

El precio de los cables no tiene nada que ver con lo que nos encontramos por ahi, ya que en algunos nos podemos ahorrar hasta el 50 %; el proceso de compra es facil y sencillo, solo tenemos que hacer click en registrase, se rellena un pequeño formulario con los datos personales basicos, no piden tantos datos.... Realizamos el pedido y elegimos la forma de pago (contrareembolso, tarjeta o paypal) y en el plazo de 1 dia lo tenemos en nuestro domicilio y listo a disfrutar del producto ahorrandonos unos euros en nuestos bolsillos.
Tambien decir que si se realiza el pago por paypal el gasto de transporte se rebaja de 6.96€ a 4.95€, son solo 2€ de ahorro en total, pero para pedidos en un solo producto sale mas rentable elegir el modo paypal.

Poco se puede decir del cable hdmi ya que funciona correctamente y su funcion la cumple al 100%, me lo entregaron perfectamente embalado por Seur .

Un saludo y espero que mi opinion os sirva ,tras mi experiencia con empresas como estas merece la pena hacer las comprar por internet directamente.

Fotos de DVDBarato.net
DVDBarato.net CABLE-550G-5.0ok - DVDBarato.net
DVDBarato.net

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre DVDBarato.net ha sido leída 770 veces por los usuarios:

1. lola_espaa