Que buen pedido! os felicito por los precios!

5  04.10.2011

Ventajas:
Muchos tipos de prodcutos de muchas familias .  .  .  y precios asequibles

Desventajas:
por ahora bien !

Oferta de productos

estudillopablo

usuario desde:11.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Buenas:

Pues bien, aqui estoy para escribiros mi experiencia tas realizar y recibir mi pedido que hice el pasado miercoles 28 de agosto, esta web me habia hablado mucho un compañero de oficina, y claro de tantas cosas que pide y me las va enseñando pues ya he entrado un par de veces a curiosear precios y productos.

La verdad que la web la mejor ventaja que le veo, aparte de los precios que tienen claro , eso es obvio , todo lo que sea ahorrar....... a lo que iba la mayor ventaja es que pagas 1 porte, y no tienes q andar pedir en una web 1 cosa, en otra los cartuchos de tintas, en otra perfumes..... y estar pagando portes a cada una de las web.... ya que tienen de todo, lo mismo cds, que relojes, perfumes, cosas del hogar, de peluqueria, cremas, material informatico, accesorios para moviles, accesorios de consolas, regalos infantiles.... para mi esa es la mayor comodidad, que puedes pedir gran variedad en un mismo pedido y te quitas de complicaciones y de estar pagando portes....

Respecto la pedido llego el viernes por la mañana, el pedido venia muy bien embalado y protegido, con su albaran dentro, el contenido venia correcto no faltaba nada; lo pague con paypal, los pagos son seguros.
Mi pedido constaba de varias cosas:

TARRO / hucha CUENTA MONEDAS Su funcionamiento es sencillo,pues a la hora de meter la moneda,se ajusta su ranura según la medida de la moneda,así la reconoce y anotará la cantidad que introduzcamos,y funciona con 2 pilas de la clase AA.Yo me sorprendo al ver la cara de mi hija echando sus moneditas en el tarro,y es que llego a mi casa después del trabajo,y mi hija ya me pide dinerito para su hucha,y cuando vamos a comprar al super,me pide siempre el cambio para que lo eche ella.(http://www.dvdbarato.net/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&codp=14830&prov=)

Cucaracha SOLAR Es una cucaracha realizada perfectamente,con sus patas y sus antenas,y en su espalda tiene una pequeña placa solar,donde almacena la luz directa del sol y empieza a moverse de un sitio a otro,empezando a vibrar como si estuviera viva,y cuando llega a la sombra se detiene automáticamente,por lo que el susto que puede llevarse cualquier persona de las anteriormente citadas es para desternillarse de risa.Es del mismo tamaño que una cucaracha,y de color negra,como las auténticas cucarachas de toda la vida,lo que ocurre es que las americanas que son anaranjadas,más grande,con alas,están acabando con las nuestras.Está presentado en un blister de plástico,y es muy barato,tan sólamente 3.50 euros,2.25 euros más barata que en tiendas de bromas especializadas.También es muy interesante desde el punto de vista educativo,porque le podemos explicar a nuestros hijos como un objeto puede funcionar sin necesidad de tener que consumir electricidad,ni combustible,nada,solo aprovechando los recursos que nos proporciona nuestra madre naturaleza. (http://www.dvdbarato.net/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&codp=14863&prov=).

Pendrive usb kingston DataTraveler 101 G2 16GB Se trata del Pendrive usb de la marca Kingston,Datatraveler 101 G2,de 16GB.Con este pendrive podremos llevar datos a la biblioteca,al trabajo o a casa de un amigo,almacenando datos sin ningun problema,y con la tecnología urDrive tenemos unas magníficas funciones para personalizar la unidad.Tiene el Appzone,con nuevas aplicaciones y un visualizador de fotografías que nos va a facilitar el almacenamiento,la organización y el poder compartir fotos.Tiene un diseño elegante,muy práctico,ligero y compacto,con la tapa giratoria,y con la capacidad de 16 GB es como si tuvieramos nuestro ordenador a mano,estemos donde estemos.

Energy TV Player 150 Convierte Usb en Reproductor Full-Hd**e1 Lo tengo lleno de todo tipo de películas, nuevas de estreno, antiguas… Lo mejor es que ahora sólo tengo que conectar el USB al reproductor y las puedo ver directamente en la tele. También reproduce los datos que se introduzcan en las tarjetas de memoria. Viene muy bien cuando se quieren ver las fotos que hay en la memoria de la tarjeta de la cámara de fotos por ejemplo. Incluso es compatible para ver películas en 3D aunque eso no lo he probado todavía ya que no tengo televisión 3D. La instalación y el manejo son muy sencillos y los menús muy intuitivos por lo que no hace falta ser un especialista para manejarlo. Yo me lo compré a través de una web por internet y no ha llegado a los 40 euros. Os dejo el enlace de la página para que veáis las especificaciones técnicas que os hagan falta, (http://www.dvdbarato.net/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&ref=Energy_Tv_Player_150_____70H_38224)

Ahi os he ido dejando los enlace para que podais ver bien los productos de los que hablo, por si os sirve de ayuda, yo la web la recomiendo, no puedo decir lo contrario los 4 productos me he ahorrado una pasta y funcionan a la perfeccion!

Saludos a todos!

muy buena opinion

jmb59

jmb59

04.10.2011 13:42

Buena opinión, un saludo.

Esta opinión sobre DVDBarato.net ha sido leída 299 veces por los usuarios:

1. caluote