Inicio > Internet > Compras On-Line > Tiendas on-line > Tiendas de informática en Internet
Recomiendo esta web son formales Opiniones con imágenes 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de estelabanderas 5 Estrellas ()

Ventajas ahorro, comodidad...

Inconvenientes que no tengan tienda fisica aqui donde vivo jeje

Hello:

Buscando y buscando ..... algo economico y al final por internet en esta web es donde mas barato lo vi, y porque me la recomendaron y me dio por buscar, porque me he pedido hace un par de semanas esta freidora eléctrica mx-onda mx-fr2126, por 29 € , quien no tiene una freidora a ese precio y encima de una amrca conocida, de hecho tengo varias cosas de mx onda y me van de maravilla.

El envio tardo tan solo 2 dias en llegar a casa lo realice un dia por la tarde , ya ya esta ahi desde hace dos semanas y va de maravilla. Los portes me costaron 4,95€ el pago lo hice por paypal, y sin problemas todo muy correcto y seguro. Envian tambien contrareembolso y por lo que he visto no te cobran por el pago contrareembolso.

DVDBarato.net
La gama de productos es muy muy amplia podeis comprobarlo porque es que yo entre y me quede bastante tiempo viendo cosas, que por cierto le he echado el ojo a varias cosillas.... como por ejemplo un reloj que le gusta a mi pareja y no esta nada mal de precio.... hay cosas de informatica, peluqueria, cosmeticos, telefonos, secadores, basculas, regalos muy originales...... mi amiga me recomendo la web porque es donde compra los perfumes para regalos y para ella y son todos originales segun me ha comentado nada de falsificaciones, que como estan las cosas hoy en dia hay que tener mucho cuidado con los engaños que idea la gente con la crisis.

a mi me atendieron por mail, ya que cuando hice el pedido les envie un mail para cercinarme de que lo habia realizado correctamente y para preguntar cuando lo recibia, y me respondieron a mi correo electronico .

Os dejo enlace de la web donde viene la freidora que pedi, que por supuesto tambien las recomiendo a quienes esten buscando una...
Estas son su caracteristixas:
• 2 litros de capacidad

• Cuba extraíble, carcasa y tapa de acero inoxidable

• Resistencia sumergida

• Termostato regulable

• Cesta con asa abatible

• Asas de tacto frío

• Fusible térmico de seguridad

• Totalmente desmontable

• Guardacables

Un saludo y hasta aqui llegue con mi opinion espero os sirva...

Oferta de productos
Precio de los productos
Rapidez de entrega
Atención al cliente
Seguridad y privacidad
Formas de pago
Gastos de envío

estelabanderas desde 12 jul 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 17/02/2012

Recomiendo esta web son...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre DVDBarato.net? Hacer una pregunta