Reloj swiss military Caballero CHRONO NAVY SEALS II SAPHIRE 100M

5  11.03.2012

Ventajas:
catálogo amplio, precios

Desventajas:
no poder probartelo

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

belengandul

usuario desde:12.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Recientemente le he regalado a mi marido el siguiente reloj de la marca Swiss military. Se trata del modelo CHRONO NAVY SEALS II SAPHIRE 100M. Mi marido no es una persona facil para regalarle algo. He tenido que dar muchas vueltas a la cabeza hasta finalmente dar con dvdbarato.net donde encontré este reloj a menos de la mitad de su precio original en relojerias.
Me llamo mucho la atención su precio y les llame preguntando si eran original. Sin ninguna duda son originales todos, y si no le gustase lo podría devolver sin problema, devuelven el dinero. Viene en una bonita caja.
Es un reloj analógico de 3 agujas muy bonito con la caja de color plata. Su tamaño es grande y pesa bastante. Se siente que lo tiene puesto. El color de la esfera es azul oscuro con marcadores fluorescentes. El brazalete es de caucho. El lo prefiere de caucho ya que lo va a mojar y es mucho mejor que la piel. Otra cosa que es muy importante es que es resistente al agua 200 metros, http://www.dvdbarato.net/b2c/index.php?page=pp_productos.php&tbusq=1&ref=SWISSMILITARY&md=1 . Uno de los últimos que se le rompió fue lavando el coche con agua.
A mi marido le ha gustado mucho y se puso muy contento. No es un reloj barato, pero si es una persona especial da igual su precio.

Me gusta la marca de relojes Swiss Military y me inspira confianza, esperemos que a él también le guste. Bss.

Fotos de DVDBarato.net

Valorada.

tetesa64

tetesa64

11.03.2012 21:41

nO CONOCÍA ESTA MARCA...sALUDOS.

Esta opinión sobre DVDBarato.net ha sido leída 637 veces por los usuarios:

1. coolwoter