Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > DVDs de música
Imagen de Eurovision 2007 48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gatoazul2 4 Estrellas ()

Ventajas Ver el festival de nuevo

Inconvenientes Verlo de nuevo es aburrido

Para los fans de Eurovision version 2007 si ya teneis el cd a que esperais para coger el dvd con las mejores actuaciones.

Los artistas que encontramos en este disco que son los que participaron en Eurovision fueron:

1 Bulgaria
Elitsa TODOROVA & Stoyan YANKOULOV
Water
Pasó a la final, en esta semifinal celebrada dos días antes se clasificion en la posicion 6ª con un total de 146 puntos.

2 Israel
TEAPACKS
Push The Button
Un doble de Javier Capitan, con mis particulares respetos hacia el presentador cantaba una cancion un poco ska, creo que en inglesy tambien me parecio distinguir partes en francés, una cancion bastante mala a mi parecer, reivindicativa por lo visto pero nada a tener en cuenta.

3 Cyprus
Evridiki
Comme Ci, Comme Ça
¿Que pasa con esta cancion? Me encanta, de mis favoritas, me encanta es genial, buena artista, buena letra en frances, buen ritmo vamos una injusticia que Chipre no pasara.

4 Belarus
Koldun
Work Your Magic
Pasó a la final, en esta semifinal celebrada dos días antes se clasificion en la posicion 4ª con un total de 176 puntos.

5 Iceland
Eiríkur HAUKSSON
Valentine Lost
No paso pero bueno la final no se perdio demasido sin esta cancion la verdad.

6 Georgia
Sopho
Visionary Dream
Pasó a la final, en esta semifinal celebrada dos días antes se clasificion en la posicion 8ª con un total de 123 puntos.

7 Montenegro
Stevan FADDY
Ajde Kroči
Un chico con una cancion que al principio recuerda un poco a ACDC, la verdad es que la cancion se parecia mucho a una cancion de este grupo, eso si poco a poco despues de un buen comienzo sigue una cancion mas bien cutre, y es que para cantar algo que se asemeje a rock tienes que tener una voz rockera y la voz de este chico era bastante suave.

8 Switzerland
DJ Bobo
Vampires Are Alive
SI el año pasado en la semifinal se lo llevo kate Ryan con Belgica con el conocido je t´adore, cancion que a mi me encantaba, este año el afortunado premiado con el megabatacazo ha sido el archiconocido DJ Bobo. Eso si la cancion dejaba mucho que desear, Bobo nos tiene acostumbrados a versiones de temas conocidos bastante buenos y con este tema no innovaba demasiado, mas de lo mismo, hombre la cancion no estaba mal mal pero vamos que no paso aunque en mi opinion si deberia haber pasado comparando con los bodrios que llegaron a la final pero bueno no era una ganadora desde luego.

9 Moldova
Natalia BARBU
Fight
Pasó a la final, en esta semifinal celebrada dos días antes se clasificion en la posicion 10ª con un total de 91 puntos.

10 The Netherlands
Edsilia ROMBLEY
On Top Of The World
La verdad es que esta cancion para mi tenia posibilidades, la tal Edsilia tiene un pedazo voz, una cancion con estribillo bastante fuerte con una letra muy bonita con un ritmillo de la cancion bastante bueno, la verdad es que a mi me gusto.

11 Albania
Frederik NDOCI
Hear My Plea
Cuando vi al cantante me dio miedo, parecia un asesino en serie, encima la cancion comienza como muy lugubre, muy seca, muy triste, muy misteriosa, mucho grito del protagonista, en plan por favor callate, y bueno si el prncipio es malo, luego llega el estribillo que es pesimo pero bueno bien eliminada la verdad.

Página 1 de 5

¿Tienes alguna pregunta sobre DVD Eurovisión 2007 - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios
  • lebogane2 01/12/2010 8:43
    excepcional

cada vez lo ve menos gente

• comip 12/04/2010 2:30
  • rbu1986 30/12/2008 19:36