Para los fans de Eurovision version 2007 si ya teneis el cd a que esperais para coger el dvd con las mejores actuaciones.
Los artistas que encontramos en este disco que son los que participaron en Eurovision fueron:
1 Bulgaria
Elitsa TODOROVA & Stoyan YANKOULOV
Water
Pasó a la final, en esta semifinal celebrada dos días antes se clasificion en la posicion 6ª con un total de 146 puntos.
2 Israel
TEAPACKS
Push The Button
Un doble de Javier Capitan, con mis particulares respetos hacia el presentador cantaba una cancion un poco ska, creo que en inglesy tambien me parecio distinguir partes en francés, una cancion bastante mala a mi parecer, reivindicativa por lo visto pero nada a tener en cuenta.
3 Cyprus
Evridiki
Comme Ci, Comme Ça
¿Que pasa con esta cancion? Me encanta, de mis favoritas, me encanta es genial, buena artista, buena letra en frances, buen ritmo vamos una injusticia que Chipre no pasara.
4 Belarus
Koldun
Work Your Magic
Pasó a la final, en esta semifinal celebrada dos días antes se clasificion en la posicion 4ª con un total de 176 puntos.
5 Iceland
Eiríkur HAUKSSON
Valentine Lost
No paso pero bueno la final no se perdio demasido sin esta cancion la verdad.
6 Georgia
Sopho
Visionary Dream
Pasó a la final, en esta semifinal celebrada dos días antes se clasificion en la posicion 8ª con un total de 123 puntos.
7 Montenegro
Stevan FADDY
Ajde Kroči
Un chico con una cancion que al principio recuerda un poco a ACDC, la verdad es que la cancion se parecia mucho a una cancion de este grupo, eso si poco a poco despues de un buen comienzo sigue una cancion mas bien cutre, y es que para cantar algo que se asemeje a rock tienes que tener una voz rockera y la voz de este chico era bastante suave.
8 Switzerland
DJ Bobo
Vampires Are Alive
SI el año pasado en la semifinal se lo llevo kate Ryan con Belgica con el conocido je t´adore, cancion que a mi me encantaba, este año el afortunado premiado con el megabatacazo ha sido el archiconocido DJ Bobo. Eso si la cancion dejaba mucho que desear, Bobo nos tiene acostumbrados a versiones de temas conocidos bastante buenos y con este tema no innovaba demasiado, mas de lo mismo, hombre la cancion no estaba mal mal pero vamos que no paso aunque en mi opinion si deberia haber pasado comparando con los bodrios que llegaron a la final pero bueno no era una ganadora desde luego.
9 Moldova
Natalia BARBU
Fight
Pasó a la final, en esta semifinal celebrada dos días antes se clasificion en la posicion 10ª con un total de 91 puntos.
10 The Netherlands
Edsilia ROMBLEY
On Top Of The World
La verdad es que esta cancion para mi tenia posibilidades, la tal Edsilia tiene un pedazo voz, una cancion con estribillo bastante fuerte con una letra muy bonita con un ritmillo de la cancion bastante bueno, la verdad es que a mi me gusto.
11 Albania
Frederik NDOCI
Hear My Plea
Cuando vi al cantante me dio miedo, parecia un asesino en serie, encima la cancion comienza como muy lugubre, muy seca, muy triste, muy misteriosa, mucho grito del protagonista, en plan por favor callate, y bueno si el prncipio es malo, luego llega el estribillo que es pesimo pero bueno bien eliminada la verdad.
12 Denmark
DQ
Drama Queen
Otra decepcion del concurso, esta cancion estaba bastante bien, ademas tenia mucho espectaculo y mucha y muy buena coreografia, mucho cambio de traje, mucha espectacularidad, y es que a mi el mundo drag me gusta, y esta era una cancion animada, el artista cantaba bien, mucha espectacularidad posiblemente otra injusticia.
13 Croatia
DRAGONFLY feat. Dado TOPIĆ
Vjerujem U Ljubav
Mala con ganas encima como no es ni en ingles ni en frances ni en castellano ni siquiera sabes lo que dicen, bueno a ratos te enteras porque de vez en cuando sueltan alguna frase en ingles, pero vamos la voz de la chica bueno pero la del chico horrorosa, nada del otro mundo desde luego.
14 Poland
THE JET SET
Time To Party
Una cancion mala, con un ritmo raro, intentando hacer algo comercial pero era muy absurda.
15 Serbia
Marija ŠERIFOVIĆ
Molitva
Pasó a la final, en esta semifinal celebrada dos días antes se clasificion en la posicion 1ª con un total de 298 puntos.
16 Czech Republic
KABÁT
Malá Dáma
Siguiendo la racha de Lordie la republica checa tambien llevo a un grupo rock, eso si con una cancion malisima, con un cantante con una voz que parecia un catarro constante, vamos literalmente una mierda de cancion no merece otro calificativo.
17 Portugal
Sabrina
Dança Comigo
La verdad que la cancion no estaba mal del todo pero era una apuesta arriesgada, obviamente no se clasifico.
18 FYR Macedonia
Karolina
Mojot Svet
Pasó a la final, en esta semifinal celebrada dos días antes se clasificion en la posicion 9ª con un total de 97 puntos.
19 Norway
Guri SCHANKE
Ven A Bailar Conmigo
Mira que maja Nuri la noruega cantando alguna frase que otra suelta en español para conquistar nuestros votos jeje la verdad la cancion no era una joya pero tampoco era tan mala tenia ritmillo era graciosa, parecia como echa para la sintonia del Mira quien baila pero bueno sigo diciendo que comparando poddria haber pasado.
20 Malta
Olivia LEWIS
Vertigo
Comienzo con ritmos arabes, la verdad que la cancion prometia, la voz de Olivia bastante buena, a mi me gustaba la verdad no estaba nada mal la cancion, a mi me gustaba, estaba bien.
21 Andorra
ANONYMOUS
Salvem El Món
Muy mala cancion, no me gusto nada.
22 Hungary
Magdi RÚZSA
Unsubstantial Blues
Pasó a la final, en esta semifinal celebrada dos días antes se clasificion en la posicion 2ª con un total de 222 puntos.
23 Estonia
Gerli PADAR
Partners In Crime
Una cancion pop, no estaba mal,la verdad viniendo de los paises de la zona, letonia, estonia, lituania y su prima creo qeu era de lo mejorcito que habia.
24 Belgium
The KMG's
LovePower
Con un ritmo un poco setentero una cancion que no me termina de convencer, con un friki raro cantando con una voz un poco mala a mi parecer.
25 Slovenia
Alenka GOTAR
Cvet Z Juga
Pasó a la final, en esta semifinal celebrada dos días antes se clasificion en la posicion 7ª con un total de 140 puntos.
26 Turkey
Kenan DOĞULU
Shake It Up Shekerim
Pasó a la final, en esta semifinal celebrada dos días antes se clasificion en la posicion 3ª con un total de 193 puntos.
27 Austria
Eric PAPILAYA
Get A Life - Get Alive
Una cancion malilla, no me gusto no me decia nada, no me llamaba la atencion no la encontraba nada positivo por ninguna parte, la cancion recordaba a alguna de Bon Jovi pero mal hecha desde luego.
28 Latvia
BONAPARTI.LV
Questa Notte
Pasó a la final, en esta semifinal celebrada dos días antes se clasificion en la posicion 5ª con un total de 168 puntos.
Bueno y despues de la semifinal por fin llego la final del dia 12 de mayo.
Momento para hacer mencion a los presentadores de esta edicion de Eurovision.
Jaana Pelkonen y Mikko Leppilampi, muy guapos los dos, especialmente él que en cuestion de chicos atractivos de esta edición él era lo poco que brillaba.
Pues bien ahora os hablare de las canciones que llegaron a la final hablando por clasificacion desde la ultima que quedo ire llegando hasta la primera.
os dare la posicion en la que actuo en primer lugar, el pais de procedencia, el nombre del artista, los puntos que recibio en total y la posicion.
4 - Irlanda - Dervish - They can't stop the spring - 5- 24
para no ser una excepcion esta cancion empieza con aire celta, primero una flauta caracteristica da el empiece de la cancion, despues una voz femenina nos introduce en la cancion, muy acorde con el titulo de ellos no podran parar la primavera porque el grupo parecia un poco colocado, a veces parece una cancion country no se la cancion es bastante rara no me convence nada.
19 - Reino - Unido Scooch - Flying the flag (for you) - 19 - 23
Injusticia total jeje Quiza yo sea un poco freaky pero sin duda alguna esta cancion era una de mis favoritas, una letra graciosa muy como se denomina festivalera, una cancion divertida, con vestuario y coreografia acompañando, halbando de volar en avion por toda Europa, con los cantantes disfrazados de capitan y de asistentes de vuelo, explicando tambien en un momento de la cancion donde estan las salidas de emergencia, no se cancion que me gusto mucho me parecio muy buena y divertida y quedo muy mal.
13 - Francia- Les Fatals Picards - L'amour à la Française -19 - 22
Una cancion pop, en frances, con una letra la verdad es que bonita, sin parecerse no se porque me recordaban a los beatles, no se me parecian graciosos, un estribillo pegadizo tambien no estaba mal la cancion la verdad.
9 - Lituania - 4Fun - Love or leave - 28 - 21
EL comienzo parecia mucho una cancion de la cantante Dido, una voz femenina cantaba una cancion lenta, no destacable la verdad.
2 - España - D'Nash - I love you mi vida - 43 - 20
La verdad no vamos a ser crueles, la cancion no estaba mal del todo y los chicos lo hicieron bastante bien reconozcamoslo, la coreografia era increible le sacaron mucho partido y siendo una cancion tan movida laverdad es que las voces de los chicos estaban muy bien no como cuando Beth lanzaba esos gallos pa cuatro pasos que tenia que dar. Le dieron poco juego a las chicas de los tambores la verdad proqeu podian haber hecho algo mas espectacular y lo de ir de blanco un poco soso, deberian haberles peusto algun colorido, un te quitas una chaqueta pero te quedas con una camiseta de otro color, no se algo de juego con el vestuario pero vamos en general bastanet bien.
16 - Alemania - Roger Cicero - Frauen regieren die Welt - 49 - 19
La cancion alemana era atipica, parecia una mezcla entre jazz, swing y blues desde luego una apuesta arriesgada, el tema no estaba mal pero no era acorde para el festival
12 - Suecia - The Ark - The Worrying Kind -51 - 18
Un cantante con mechas rubias y pelo moreno, con una voz buena la verdad, no dejaba de perder la tonica tipica de Suecia de cancion festivalera pese a que el grupo se orientaba un poco hacia el rock pero era una cancion maja, tenia un ritmillo peculiar. Al principio cuando ves a semenjante elemento en el escenario esperas una bazofia pero sorprende la verdad.
5 - Finlandia - Hanna Pakarinen - Leave me alone - 53 - 17
No se porque pero generalmente cuando un pais gana eurovision cuando da el festival en su pais su representante suele ser una balada, y este año tampoco ha sido una excepcion eso si una balada muy rockera al mas puro estilo Evanescence o The Within Temptation, no estaba mal.
14 - Letonia - Bonaparti.lv - Questa notte- 54 - 16
Apuesta arriesgada, varias voces masculinas, un poco esilo il divo pero en cutre.
7 - Eslovenia -Alenka Gotar - Cvet z juga - 66 - 15
No me gusto, simplemente, una chica cantaba, al principio lento luego mas ritmillo pero luego le mezclaron con una especie de opera y no me convencio.
6 - FYR Macedonia - Karolina Goceva - Mojot Svet - 73 - 14
Nada fuera del otro mundo, una cancion mas que paso sin pena sin gloria y sin nada de nada, y encima como cantan en otro idioma no te enteras de nada.
20- Rumanía Todomondo - Liubi, liubi, I love you -84 - 13
Un cantante un poco freaky cantando al amor, la verdad nada del otro mundo un poco rara a mi no me gustaba nada tenia parte en español, alguna estrofa pero vamos que ni con esas jaja
11 - Georgia - Sopho Khalvashi - Visionary dream - 97 - 12
No se porque aun lo estoy pensando pero esta cancion me gusto, probablemente bastante influencia de ello la tuvo la cantante, una cancion con una letra potente, con un ritmo bastante cambiable, la voz muy buena no se no es que sea nada del otro mundo pero me gusto.
1 - Bosnia & Herzegovina -Marija Sestic - Rijeka bez Imena - 106 - 11
Una balada mala mas, y sin enterarte de lo que dicen mucho mas
24 - Moldavia -Natalia Barbu - Fight -109 - 10
Cancion con tintes de rock, mucho pop, una cantante joven, con aire fresco, la verdad es que la cancion no estaba mal.
8 - Hungría- Magdi Rúzsa - The Unsubstantial blues- 128 - 9
otra apuesta arriesgada, la verdad es que es un blues al mas puro estilo, con una cantante joven que recuerda a Bonnie Tyler por la voz desgarrada, no era una mala cancion
23 - Armenia -Hayko - "Anytime You Need" - 138 - 8
Balada en ingles, no estaba mal pero vamos una mas la verdad nada destacable ni de otro mundo.
10 - Grecia -Sarbel - Yassou Maria -139 - 7
Al mas puro estilo Ricky Martin, una cancion con una letra un poco mala pero con ritmo pegadizo cantada por el tipico niño guapo, la verdad que no esatba mal.
3 - Bielorrusia - Koldun - Work your magic - 145 - 6
El chico cantaba bien, la letra bastante buena, la escenografia que acompañaba tambien bastante buena, la verdad es que me gusto, podia haber sido una digna ganadora.
21- Bulgaria - Elitsa Todorova & Stoyan Yankulov - Water -157- 5
Horrorosa, en la semifinal y en la final, horrorosa, tambores que no venian a cuento una voz horrible, una chica que a cada frase que leia daba un grito horrible, pero un grito de estos que agotan que cansan que en definitiva sacan de quicio menuda mierda de cancion porque si las demas pueden ser malas pero en serio esta me dañabalos oidos, cancon horrorosa que encima queda quinta, para flipar.
22 - Turquía -Kenan Doðulu - Shake it up sekerim -163 - 4
La cancion a mi me gusto estaba bastante bien, era una cancion con un ritmo bastante pegadizo, me gustaba, tambien tenia buena coreografia y la cancion tenia buen ritmo
15 -Rusia -Serebro - Song Number 1 - 207 - 3
Inspirandose en Sugababes grupo de tres jovencitas con cancion muy pop, buena, con unas voces buenas, con caña, a mi me gusto, era de lo mejorcito que habia en general por los primeros puestos pero aunqeu empezaron ganando fueron cayendo poco a poco.
18 - Ucrania - Verka Serduchka - Dancing lasha tumbai - 235 - 2
Un gran descubrimiento una pirada vestida de plateado supergraciosa, supongo que sera la terremoto de alcorcon de Ucrania, me rei, me entraron ganas de bailar, un estribillo gracioso, la verdad es que mucho espectaculo
17 - Serbia - Marija Šerifoviæ - Molitva -268 - 1
Que decir que no se haya dicho ya de esta cancion y artista, cancion mala mala y no solo porque no entendamos lo que dice, porque es que era mala mala, escenografia y puesta en escena cero, artista cero, parecia un seto, un cardo borriquero, borde, mala persona, horrible, pero horrible con ganas.
Una buena oportunidad para rememorar lasm ejroes actuaciones y los mejores momentos.
cada vez lo ve menos gente