Inicio > Software > Software multimedia > Software multimedia Grabación de CDs y DVDs
Si no llego a descubrir DVD Shrink... 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de hctortm 5 Estrellas ()

Ventajas Buena calidad. Las diferentes opciones que tiene.

Inconvenientes Que no grabe lo ripeado.

Desde que tuve mi gravadora de DVDs y CDs hace 2 años, estuve buscando un programa para ripear y gravar DVDs. Me recomendaron el DVD Decrypter, pero me di cuenta que te gravaba en el dico duro todo el disco DVD 9, (8,7 GB). No me di cuenta y lo gravé en uno virgen, pero como debeis suponer, no se gravó todo y aún encima ya no servía, porqué el virgen es de 4,7 GB. Estuve como un loco buscando por Internet algún programa para comprimir los DVD 9. Tardé mucho en encontrame con este y, gracias a él he podido crear un monton de DVDs piratas.
Además de ser fácil de usar, tiene muchas opciones:
Se puede gravar la peli con menús y con extras, o si quieres, solo la película. Lo mejor es que si vas a gravar la peli con menús, y te dice que la calidad con que se grava la peli es de 60%, 50% o por el estilo, le quitas los idiomas que menos te interesen, o puedes dejar solo el español / castellano. Pero si aún así, la calidad es baja, si vas a la opción Re-Author, puedes gravar la peli sin menús y extras, cosa que hace que la calidad de imagen sea mejor. Y si te pone 100%, puedes intentar de volver a meter algún idioma más. Yo, últimamente, utilizo más el Re-Author.
Por cierto, a los extras también se le puede quitar idiomas y subtítulos.

Si la peli es DVD 5, (4,7 GB), no hace falta ni quitar idiomas ni nada, ya que la peli estará al 100% y lo único que se tendrá que hacer es grabarla en el disco duro. (Se le da a la opción BACK UP).

Si no teneis programa para pasar del disco duro a un DVD vírgen, el que más se utiliza es el Nero Burning Room. Y si quereis usar otro, tened en cuenta que ha de grabar DVD-Vídeo, porqué si lo que graba es DVD-Data, no se podrá reproducir en reproductor DVD, solo se podrá a través del ordenador.

¿Tienes alguna pregunta sobre DVD Shrink (Freeware)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • HelenGar 05/02/2005 11:39
  • pilicp 28/01/2005 19:07
  • MALULAF 28/01/2005 18:45
  • vladov 28/01/2005 18:42

no los conocia, es bueno saberlo. Gracias y saludos

• MwAce 28/01/2005 18:42
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios

para DVD Shrink (Freeware)