Ventajas divertida, humor, amor, accion...lo tiene todo para pasar una atrde divertida
Inconvenientes quizas un guion poco currado
!!Hola a todos!!
queria hablaros de esta pelicula quizas desconocida para algunos. Está basada en un corto aleman de unos 10 min. que se presento a un par de festivales, el Sundance y el de Berlin en el año 2003-2004.Como nota curiosa deciros que la escritora desde el primer momento queria hacer una pelicula, pero no encontraba financiacion para ello (puesto que tiene un toque lesbico y no acababa de convencer a los productores de cine), asi que tiene que conformarse con un corto.
Tras el exito del Corto se le concede una Beca y con ese dinero se dispone a hacer la pelicula.
La historia comienza en la universidad, donde alumnos del todo el campus realizan un examen, todo esto parece normal salvo por que en el examen hay preguntas que miden otro valores.

+++El equipo lo forman 4 estudiantes de la academia DEBS:
Amy.- conocida como la nota perfecta (es la que saco el examen al 100% y es considerada potencialmente como la espia 10).Max.- es la capitana del equipo, tiene iniciativa y coordina al grupo, es la lider.
Janet.- le cuesta mas ponerse al nivel del resto del grupo, es por asi decir "la tonta", pero se esfuerza en hacer lo mejor siempreDominique.- la alternativa, es adicta al sexo y no le van mucho las normas, la veremos siempre con tios y fumando.
+++La mala malosa:Lucy diamond.- es una ladrona a la que le interesa mas conseguir pareja que robar (solo que tiene mala fama...), su primera cita es con una asesina rusa, te partes de la risa la verdad.
-----PERSONAJES-----Amy .- Sara Foster ( nos sonora de uan pelicula de surferos "The Big Bounce")
Lucy .-Jordana Brewster ( a mi me suena de peliculas como "The Faculty" o de "A todo Gas")Dominique.- Devon Aoki (compartio reparto con Jordana en "A todo Gas" y tambien la vimos en "Sin City")
Janet.-Jill Ritchie (como dato curioso deciros que es la unica que participo en el corto original con el mismo papel y que tambien formo parte del reparto de "Herbie a Tope")A parte de los personajes principales, yo pondria otros dos mas. El Ex-Novio de Amy y el jefe de los malos malosos de Lucy.
Bobby.- Geoff Stults ( asi como mas conocidas tenemos "De boda en Boda" o "A por Todas 2")Scud.- Jimmi Simpson (participo en peliculas como "Rose Red" o "Herbie a Tope")
La pelicula esta escrita y dirigida por Angela Robinson
y tiene una duracion de unos 90 Minutos.

Lobyka 04/08/2007 20:49
Es una de las mejores pelis lesbis que he visto!
BrEwStEr.17 25/01/2007 19:17
mira la pelicula yo la vi ,es buena es super ficticia y todo,asta la grabe..y con respecto a tu comentario lo encontre muy bueno describes = bien a lo q c refiere la pelicula.
utopika 07/01/2006 14:52
A mí me la recomendó una amiga (bueno, casi me amenazó para que la viera), pero no sé yo...
arcoiris19731 29/12/2005 15:13
EFORCE Batería compatible EN-EL3E para D100, D200, D300, D50, D700, D70, D70s, D80/90B para D300S... Esta batería compatible con su réflex Nikon le permitirá utilizarla durante más tiempo y disponer a... |
Pixmania
Gastos de envío: 1,99 € Disponibilidad: Envío inmediato |
JVC HA-S360-B-E - Auriculares estéreo (112 dB, 1000 mW), color negro JVC HA-S360-B-E - Auriculares estéreo (112 dB, 1000 mW), color negro |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
JVC HA-S360-W-E - Auriculares estéreo (112 dB, 1000 mW), color blanco Auriculares JVC has360 White - Marca : JVC |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
la vi el otro dia, y la verdad si que me gusto, pero bueno,es una historia de amor con un toque de humor un tanto especial, ya que al final se ve bien claro que triunfa el amor y no la verdad y la ley....triunfa el compañerismo,que parece que ha sido herido, sobre la venganza o unas simples ordenes de sus superiores, no se, pero una cosa sitengo bien clara, que la historia de amor queda bien retratada, tanto por la lucha personal a la que se someten ambas, como por la aceptacion a la que se ve sometida.....