Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Dolce & Gabbana
L'IMPÉRATRICE by D&G Opiniones con imágenes 42 de 42 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lauratld 4 Estrellas ()

Ventajas el precio

Inconvenientes no le veo

Hola chic@s, buenas tardes.

En esta ocasión, voy a cambiar de tercios para hablaros de un perfume, relativamente reciente, que me ha llamado en cierto modo la atención. Ya os he contado que este año estoy un poco pasota, en cuanto a perfumes se refiere. No encuentro perfumes q sean totalmente de mi agrado, que me enamoren lo suficiente como para llevármelos a casa, y prueba de ello es que sólo he comprado dos en todo el año. Para mí, toda una proeza. Ya os hablé de uno de ellos…fue el de Verbena de la Botica de la abuela. El otro, todavía me falta comentároslo. Me encantó en un principio, pero como es costumbre, me he cansado de él, y está aparcado en la estantería, por si en un futuro me vuelve a reconquistar.

¨˜"°º••º°"˜¨¨˜"°º••º°"˜¨¨˜"°º•º °"˜¨¨¨˜"°º••º°"˜ ¨¨¨˜"°º••º°"˜¨¨¨˜"°º••º°"˜¨¨˜"°º••º°"˜¨¨​˜"°º° "˜¨¨¨˜"°º••º°"˜¨¨ ˜"°º••º°"˜¨

DOLCE & GABBANA

D&G 3 L'Impératrice Eau de Toilette
Creo que no hace falta que cuente mucho sobre esta marca, ya la conocéis todos, de seguro. Bueno, son unos diseñadores italianos, que para no ser menos tienen una gran cantidad de perfumes en el mercado, y para su suerte, muchos de ellos son súper exitosos, y están entre los más vendidos.

Por poner un ejemplo, el archiconocidísimo Light blue de mujer, que se situa en el top ten de los perfumes más vendidos en España. De hecho, yo lo tengo en mente, para cuando termine algunas fragancias de mi amplia colección. No quiero acumular, y puedo esperar, pues no es un perfume que vaya a desaparecer del mercado. También hay una versión para hombres de Light blue, que a mi modo de ver, no es tan buena como la de mujer, y en mi opinión, no creo que sea tan comercial como la femenina, pero vaya que yo me baso en mis gustos. Y no puedo conocer la impresión del público masculino.

Otro perfume bastante comercial de la firma es el clásico D&G (caja roja, no la de bombones Nestle, ojo). Este perfume es también muy popular, yo de hecho lo he detectado en varias ocasiones por la calle. Este no tiene versión masculina.

El que si la tiene es The one, otro perfume bastante vendido, pero creo que no tanto como los anteriores. Tiene varias versiones: la edt y la nueva versión The one rose, cuya imagen publicitaria es la pesadísima Scarlett Johansson. Es que cuando se pone de moda algún famoso, lo explotan hasta la saciedad, y a mí, esto me cansa, y como a mi, a muchísima gente, me imagino. Y decía que tiene una versión masculina, si…su imagen un tío buenorro del panorama cinematográfico, que por lo visto, no se caracteriza precisamente por su aseo personal. Desde que lo leí, se me ha caído el mito, ya no lo veo como un tío potente, sino como un tío guarro.

Y que no se me olvide comentar, que el corrector de word, me ha cambiado Gabbana por galbana, espero que no se me cuele ninguno, y si es así, no pasa nada, os echáis unas risas.

COLECCIÓN TAROT

La colección está compuesta por 5 fragancias, en principio, unisex.
Página 1 de 4

¿Tienes alguna pregunta sobre D&G 3 L'Impératrice Eau de Toilette? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 44 comentarios
  • lara_croft 13/09/2010 19:05

Probé sólo un par de esta colección, no recuerdo ahora cuáles, y no me dijeron nada: mucho marketing y pocas nueces. Un besazo.

• lomari1979 21/03/2010 0:45
  • PEPEBARROS 07/01/2010 23:06
    excepcional

Para un día me puede valer, pero ya sabes que prefiero algo muy muy fresco, si normalmente uso a diario nenuco o alguna a´si.

• nuri_m 17/12/2009 13:31
    excepcional

No sé yo, a mi ese puntito unisex no trmina de convencerme. Habrá que olerlo.

• bea4433 15/12/2009 16:33
    excepcional

Una opinión muy completa. Excepcional por supuesto ;)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 44 comentarios

Comparar precios