Inicio > Informática > Elementos de red > Adaptadores de red > Adaptadores de red D-Link Systems
SIEMPRE TRABAJANDO 39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MARINA5 5 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes No

En casa hay cinco ordenadores. 2 PCS y 3 portátiles. Hace muchos años que tenemos conexión a Internet y en estos años hemos tenido también bastantes proveedores.
Actualmente, desde hace 2 años, más o menos, estamos con Telefónica que después de las experiencias disfrutadas y sufridas con otros, nos quedamos con ella, a pesar de que también tiene sus fallos y defectos, no obstante tengo que decir que desde que tengo el ADSL con ellos jamás me he quedado sin conexión, nunca y esto es muy importante para mi hermano Luis y para mí, que tanto usamos los ordenadores y necesitamos diariamente un excepcional servicio pues de ello depende nuestro trabajo.

Dicho esto D-LINK se ha convertido en mi mirada, es mi búho, lo tengo colocado encima del monitor a la derecha y salvo una vez que lo desinstalé por error, jamás me ha fallado y eso que cuando hago la limpieza de todo el ordenador, más de una vez lo he tirado pero una de sus ventajas es la gran resistencia que tiene, es duro como una roca. A veces cuando abro la ventana, sin darme cuenta lo golpeo o lo desplazó, nada sigue funcionando sin problemas.
Mi hermano me instaló un sistema para fijarlo y que no se me resbalara continuamente, algo que me sucedía siempre al principio y con esto hemos logrado que permanezca estático e inamovible. Consiste en un velcro adhesivo, una tira en la base y otra encima del monitor, con un buen pegamento.

En las fotos que voy a incluir lo vereís, está siempre junto a mi webcam y son "novios" como digo yo, ya que siempre están juntos y se llevan de maravilla, su convivencia es perfecta.
Después de esta introducción-rollo, os explico que es, como funciona..

Los requisitos mínimos del sistema son:
1.Ordenador con puerto USB 2.0 como preferencia.
2.Windows XP/ME/2000/98SE.
3.Windows XP/ME/2000/98SE.
4.Procesador a 300MHz y memoria RAM de 32 MB mínimo.

D-LIN AIR PLUS G DWL-G122
Es un adaptador de tamaño muy reducido, cuya función y misión es la recepción de las señales de Internet, conexiones inalámbricas WLAN 34, es la que usa.
Tiene dos partes, el cuerpo de color gris plomo con el logotipo de la marca en relieve y la base de color gris oscuro, casi negro. El tamaño es muy pequeño, con mis dedos es algo más de una cuarta, mucho menos que un paquete de tabaco.

Consta de dos indicadores o lucecitas que siempre están funcionando, son de color verde. La de la derecha tiene las letras lnk en verde y de tamaño pequeño y la de la izquierda Act, ésta última es la que menos parpadea y cómo tengo el ordenador muchísimas horas encendido, salvo los fines de semana en los que no estoy aquí o cuando viajo, es entonces cuando lo apago y le doy un respiro merecido. Tiene que estar situado siempre en posición vertical.
Este adaptador de red, sirve para captar las señales que tenga un vecino, una empresa, o las tuyas propias que te las proporcione tu proveedor de Internet. Tengo que decir que se debe encriptar ya que sino los vecinos pueden tener Internet en casa a tu costa, sin pagar un duro. También puede ocurrir que D-LINK te capte las señales de alguien y de este modo recibas correos que no te pertenecen, que no van dirigidos a tí.

Manejabilidad
Comodidad:
Robustez:
Características
Diseño:
Facilidad de uso:
Confianza en la marca:

MARINA5

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre D-Link AirPlus G DWL-G122? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 39 comentarios