Inicio > Informática > Elementos de red > Puentes y routers > Puentes y routers D-Link Systems
■□ mi router ■□ 51 de 51 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ganandoplata 5 Estrellas ()

Ventajas cómodo, fácil uso

Inconvenientes ninguna hasta ahora

Hola a tod@s!!!

Gracias por leerme y visitar mis opis... hoy les quiero hablar del router que tenemos en casa. Es el D-Link AirPlus Extreme GDI-624 que nos permite conectar los computadores de la casa a Internet. La verdad es que es bastante bueno, yo he tenido dos routers anteriores y sin duda me quedo con este...acá va la opi!!!

■□ LA MARCA ■□

La verdad es que la marca D-LINK no la conocía, nunca había tenido productos de esta marca, y la vine a conocer solamente con la llegada de este router.

Aún así, esta marca es bastante conocida en cuanto a routers y conectividad de Internet, con una amplia gama de productos de routers dependiendo del alcance y la velocidad que elijamos.

El origen de la marca es estadounidense, aunque viendo el revés del router mismo, podemos ver el clásico MADE IN CHINA, como supongo que pasa con muchos productos.

■□ LA APARIENCIA ■□

Es un router bastante pequeño, de color plata metálico, gris y celeste, con el logo de D-LINK en la parte superior.

Tiene el set de luces correspondientes en la parte delantera, lo que nos facilita el ver si es que estamos o no conectados y si es que hay algún problema con la conexión.

Además, tiene una antena bastante pequeña, de unos seis o siete centímetros en la parte posterior, la cual en la punta viene con el logo de la marca. La antena que les menciono es adaptable, en el sentido que la podemos mantener vertical u horizontal y algunas posiciones intermedias.

Hay que ir probando en cada casa, dependiendo de las conexiones que tengamos, hasta que tengamos la posición perfecta de la antena para que todos tengan una señal adecuada.

■□ ALCANCE Y SEÑAL ■□

En mi casa hay tres computadores que se conectan a la misma banda de Internet por medio del router casi todo el día!!. Algunas veces son más computadores, si es que hay alguien en mi casa que ha traido el suyo o algo por el estilo (como mi hermano, que trae a sus amigos a hacer trabajos para la Universidad y pasan todos conectados juntos).

Debo mencionar que mi casa mide 180 metros cuadrados de construcción y la verdad es que la señal alcanza perfectamente a todos los computadores que hay. Aún así, hay veces en que la señal está un poco baja y que a mi hermano, que vive en el primer piso, no le llega tan buena señal. Claro, supongo que en esos casos el problema es desde la "central" y no del router, pero en tales casos, adapto la antena a la posición horizontal y le funciona genial, problema solucionado.

Hemos llegado a tener siete computadores conectados al mismo tiempo, y la verdad es que no hay queja alguna, todos reciben gran señal y sin problemas.

En cuanto a las especificaciones mismas del producto, y en cuanto a la señal, este router dice tener capacidad de señal de 100 metros en interiores y de cerca de 400 metros de alcance en exteriores. Claro, en interiores es menos ya que la señal "se rompe" con las murallas y divisiones propias de una casa.

Además, la mayoría de los routers vienen con una especie de "punto vacío" en los que la conexión no llega.

Manejabilidad
Comodidad:
Robustez:
Características
Diseño:
Facilidad de uso:
Confianza en la marca:

ganandoplata desde 24 may 2004

Cuelgo una opi de casi 2000 palabras, y a los 30 segundos tengo dos muyus. Qué rapidez! Más

128 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre D-Link AirPlus Xtreme G DI-624 Wireless Router? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 51 comentarios
  • edorga 05/05/2007 11:14
  • feliciti 08/02/2007 8:36

buen router, yo uso desde hace ya varios años, asi nos evitamos peleas para ver quien coje el ordenador, cada cual tiene conectado el suyo. Saludos

• ainaraalzola 15/01/2007 20:50
  • RNCris 11/01/2007 21:01
    excepcional

La verdad esq esto d los routers es un chollo para poder conectar varios ordenadores pagando solo una tarifa. Quiero unoooo :) Bsitosss!!

• Kamui_Shiro 09/01/2007 1:21
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 51 comentarios