Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Cuatro personas de mi oficina compramos este adaptador y el único que tuvo problemas fui yo, así que seguramente es cosa de mi portátil (Fujitsu Siemens Amilo K). Para solucionarlo simplemente cambié los drivers por los que están en ekahau.com/products/client/drivers/atheros/ y ahora me va perfecto.
Es muy robusto. Lo meto todos los días en la mochila de mala manera y ha aguantado ya un año y medio, aunque ha perdido la pegatina ;-), mea cupla.
PROBLEMAS. En mi oficina tenemos un router wi-fi también de la casa D-LINK que se supone llega a 108Mbps, igual que nuestras tarjetas. Pues bien, siempre que ponemos el router a esta velocidad se pierde la conexión cada 5 minutos. Y no es cuestión del número de usuarios ya que si estoy yo sólo en la red también pasa. Si pongo de nuevo la red a 54Mbps va perfecto.
El software que viene con el dispositivo no está nada mal, pero recomiendo que te instales el de ekahau.
ido y sigue siendo acorde con el estándar IEEE 802.11g. El nuevo firmware gratuito actualiza los productos Dlink Xtreme G 802.11g y los dota con el rendimiento más rápi...