Inicio > Informática > Elementos de red > Módems
Un juguete 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tT83 5 Estrellas ()

Ventajas Buena calidad

Inconvenientes No se las he encontrado

Os voy a hablar del modem que tengo actualmente en mi ordenador, el D-Link DSL 200 (revision B).

La verdad es que no estoy en nada de acuerdo con las opiniones generales sobre este aparato. A mi la verdad es que me funciona muy bien y estoy muy contenta. Llevo con el desde marzo de 2005.

A mi me lo regalaron al contratar adsl 512/128 con auna.

Para empezar llama mucho la atención su reducido tamaño, ya que es como una cajetilla de tabaco, ademas no pesa nada, aunque si que es cierto que a veces se cae al suelo, porque es tan ligero que el cable usb pesa mas que el modem. Pero es muy solido y resistente y aguanta sin problemas.

Yo tengo windows xp sp2 e instale los drivers sin problemas. Y tengo una placa base marca Asus con un chipset VIA y tampoco me ha dado ningun tipo de incompatibilidad. Estas dos cosas las digo porque he leido las demas opiniones y decian que daba problemas. A mi no me ha dado ninguno.

Va rapido, va bien, no se cuelga, no se corta la conexion (yo le he llegado a dejar una semana seguida conectado), no se calienta mucho...

Lo unico que le veo es que le teneis que colocar en un lugar seguro porque es facil que se caiga al suelo, al pesar tan poco. En el soporte no se si se tiene o no porque no lo he usado nunca, yo lo tengo puesto sobre la torre.

Bueno, espero que os haya servido de ayuda. Muchos besos y hasta pronto.

¿Tienes alguna pregunta sobre D-Link DSL-200 ADSL USB? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • bandido82 12/09/2006 21:48

Con mi primer ADSL en Ya.com me venía; era una cucada, pero a mi si que se me colgaba a veces y con errores graves (se colaba totalmente el PC). A los que les vaya mal, les aconsejo un router. :P

• txikiri 23/02/2006 22:54
  • ocholavo 20/02/2006 16:32