Dacia Duster 1.6 16V 4x2 (desde 2010)

Impresión Total (6): Evaluación Total Dacia Duster 1.6 16V 4x2 (desde 2010)

Todas las opiniones sobre Dacia Duster 1.6 16V 4x2 (desde 2010)

MUY BUENA CAMIONETA

4  27.01.2011

Ventajas:
ES IDEAL PARA UNA FAMILIA

Desventajas:
CONSUME MASOMENOS

franzizkito

usuario desde:26.01.2011

ES UN MAKINON JE JE ES SUFIENTE PARA MI . SI TIENES UNA FAMILI Y QIERES LLEVARLA A DONDE QUIERAS ESTE COCHE ES IDEAL . EN MI OPINION ESTA CAMIONETA NO SE QUEDA ATRAS PARA NADA EN NINGUN SENTIDO , ESTE COCHE LAS TIENE TODAS YO LO RECOMIENDO POSEE:El equipamiento de serie todavía no está cerrado de manera definitiva, pero casi con seguridad a partir del nivel Ambiance encontraremos los elevalunas eléctricos, doble airbag frontal + lateral, ABS, cierre centralizado, asientos abatibles, paragolpes parcialmente pintados, etc... BUENO YO LO RECOMIENDO
el Dacia Duster tendría unos precios similares en España y Francia, con tarifas que arrancan en los 11.900 €. Pues bien, en algunas versiones habrá algunas diferencias, siendo en ciertos casos más económico en el mercado español. REALMENTE ES PARA LA FAMILIA .

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Dacia Duster 1.6 16V 4x2 (desde 2010) ha sido leída 886 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Dacia Logan Break Ambience 1.6 90 CV 7 plazas Dacia Logan Break Ambience 1.6 90 CV 7 plazas
berlina - gasolina Súper, gasolina - puertas: 5 - 1598 cc
Dacia Duster 1.5 dCi 4x2 (desde 2010) Dacia Duster 1.5 dCi 4x2 (desde 2010)
todoterreno - diésel - puertas: 5 - 1461 cc
Dacia Sandero 1.2 16v Dacia Sandero 1.2 16v
gasolina - puertas: 5 - 1149 cc
Etiquetas relacionadas con Dacia Duster 1.6 16V 4x2 (desde 2010)