Renault Dacia Logan

Renault Dacia Logan

Impresión Total (86): Evaluación Total Renault Dacia Logan

Todas las opiniones sobre Renault Dacia Logan

dacia logan sencillez desde 10.200 eurillos.

5  27.03.2006

Ventajas:
habitabilidad y logística

Desventajas:
terminaciones de no mucha calidad

chusmari

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 149 miembros de Ciao

Buenas a todos los que hacemos esta gran familia de ciao,que por lo que veo somos muchos, agredeceros de eantemano vuestras lecturas y valoraciones, sois unos soles, bueno sin mas dilaciones os voy a comentar si os apetece la compra que acaba de realizar mi hermano en la casa renault, el dacia logan.
La verdad es que cuando me comentó que se iba a comprar este coche, joe le dije que si la marca puf, que si la marca tal, pero leches cuando fuimos a por el al concesionario, me quedé sin palabras, hombre no lo puedo comparar con mi peugeot 307, pero es que vale8.000 euros menos, y eso si que es digno de mencionar.
El coche es inmenso, en las plazas de atras se pueden sentar 3 personas adultas sin ningún problema, y no hablemos del maletero que tiene 510 litros, es una pasada. otra de las cosas buenas que tiene es que aunque esté hecho en rumanía, lo comercializa renault, que es una garantía muy buena, te garantizan las piezas en 48 horas, y con una garantía de tres años o 100.000 kilómetros algo nos tiene que decir estas cifras no creeis?..
el modelo es el logan dci, que con una cilindrada de 1.5, nos da una potencia de 70 caballitos, esto unido consigue una velocidad máxima de 155 kilómetros hora, que en estos días y con los límites de velocidad, y los puntos que nos van a meter como nos columpiemos a partir del verano, se nos va a caer el pelo je je.
el consumo es muy ajustado algo que tenemos que tener en cuenta da dado el precio al que se an puesto los carburantes, 5.8 litros en ciudad que serán unos 6 litros, y 4.1, que seran4.5 en carretera, fenomenal en consumos.
el coche creo que es clon de varios, os lo explico, el tren delantero tipo independiente macpherson, deriva del clio, y el tren traseroes del mégane.
este modelo es el ambiance, que es mas baratillo, está el laureate que cuesta 500 euros mas.
de serie viene equipado con airbags de conductor y pasajero, el dispositivo regula la presion interna de la bolsa, y limita el efecto rebote a los ocupantes y permite el uso de sillitas tanto en las tres plazas traseras, como en la delantera, ya sea en el sentido de la marcha, como a la contra, sin el mas mínimo problema, consiguiendo las 3 estrellas en pruebas de protección infantil, algo muy bueno para nuestros crios, de todas maneras el airbags del acompañante se puede desconectar pulsando un interruptor que lleva el tablero.
en carretera va muy suave el motor,lo único que no me gusta es que los plásticos de los mandos, paneles de puertas y tablero parecen de mala calidad, pero es una opinión mía, que incluso a lo mejor me equivoco, dado que el coche es nuevo, y dentro de unos añitos os contaré je je.
bueno por su sencillez, espacio, consumos, prestaciones, y sobre todo por su precio, os lo recomiendo a los que no tengais ganas de gastaros mucha pasta, y paseis de las tonterias de tener el mejor coche del garaje, de vacilarles al cuñao, o al compañero del curro, que ya está bien lo de querer aparentar mas de lo que uno tiene.
venga un saludote muy grande a todos, y que lo paseis genial , ah y no me canso de agradeceros una y mil veces vuestras lecturas,chao.-

ivanuki

ivanuki

25.11.2007 01:42

estimada chus Mari échale un ojo a mi opinión Dacia, Abs, collarines y publicidad engañosa y si te convence lo que digo (que la puedes comprobar en tu caso) , cambia tu opinión por favor.

ccal

ccal

02.11.2007 20:38

Una de las opciones que me planteo. Gracias porla ayuda.

reanimaitor

reanimaitor

31.10.2007 17:54

ya andaba detrás de este coche (por el precio y la estética) y tu opinión me ha terminado por convencer: el próximo coche que tenga será éste (dentro de un año o dos, ahora tengo un Seat Ibiza Stella Sdi 1.9 y aunque el motor es bueno, el maletero es lo peor). Saludos

Esta opinión sobre Renault Dacia Logan ha sido leída 15352 veces por los usuarios:

1. pizzi7
  2. flan_aleman