Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Dacia
Dacia Sandero 1.2 75kw gasolina 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Sufridor123 3 Estrellas ()

Ventajas Precio

Inconvenientes no las tiene

Hace unos dias que me entregaron mi nuevo Dacia Sandero 1,2 16v 75kw
de gasolina Basico.
He pagado por el 5.450€ gracias al Plan 2000E a lo cual he entregado un Opel Corsa de 18 años que poco mas me servía que para piezas de desguace,o sea que cuando me enteré del plan y que me descontaban 2000€ por esta operación me dediqué a buscar el coche mas económico del mercado así que gugleando me encontré con el Dacia que tenía buena pinta y que las piezas de sustitución y el motor son prácticamente Renault y era la marca mas proxima a mi domicilio.
La garantia es de 3 años y como compré el modelo básio no trae:dirección asistida,elevalunas electrico,cierre centralizado ni autorradio.
De serie trae: airbag acompañante,antena radio,limpialunas trasero.A pesar de lo justo que trae me decidí porque ya tengo un coche de mas prestaciones y no necesitaba más,solo aprovecharme de la oferta del plan 2000E
y gastarme en la operación lo menos posible.
Dispone de 5 puertas con la del maletero.El habitaculo amplio y el maletero bastante aceptable de capacidad.
El salpicadero y el cuadro de instrumentos son agradables y nada despreciable en diseño interior,eso si, todo con lo justo.
El autoradio lo tuve que comprar.En el concesionario solo me regalaron las alfombras y la instalación del radiocd.Los controles de ventilación a mi gusto
están un poco bajos.Los asientos un poco duros,solo permiten deslizar y mover el respaldo,todos vienen con reposacabezas,incluso los traseros.El cuadro de instrumentos es claro y sencillo.
A la izquierda el cuenta vueltas y a la derecha el cuentakilómetros,
en el centro se encuentra un cuadro pequeño luminoso donde nos indica a un lado el depósito de combustible y al otro lado la temperatura del motor,
en el centro vemos el odometro y un reloj digital y en la parte inferior del cuadro una palanquita que al pulsar nos cambia del odometroa al contador parcial que pulsandolo 3 sg se nos pone a cero.
Justo abajo se encuentra otro apartado donde estan agrupadas todas las alarmas. Los controles de luces tienen los movimientos tipicos y normales para luces y limpiaparabrisas,el claxon está en el izquierdo,y el de luces.
No trae cenicero ni encendedor,tampoco importa mucho por que aunque yo fumo, nunca lo hago en el coche.
La palanca de cambio está correctamente situada con sus 5 velocidades,muy suave, la marcha atrás suele ser perezosa,aunque me imagino que es cuestión de acostumbrarse.El arranque es preciso rapido y silencioso.
El motor es el mismo del Renault Clio así que en mecánica creo que no va a dar problemas.La suspensión es un poco dura en las curvas,por lo demás se deja conducir agradablemente.Tampoco supone mucho problema la dirección asistida,claro que yo no hago muchas maniobras de aparcamiento,si vivís en una ciudad deberiais tener esto muy en cuenta a la hora de aparcar.
En terminos generales y en relación calidad precio,creo que es una buena opción y os la recomiendo.En una escala del 1 al 10 le pondría un 6,asi que si estais pensando adquirirlo no lo dudeis.
Si me surge algún problema con el coche no dudeis que os lo voy a contar.
Saludos y suerte.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dacia Sandero 1.4 MPI? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • Portell 18/12/2010 19:21
  • Ebeldur 13/09/2010 16:28

Una pregunta: ¿tenías la opción de montarle aire acondicionado en este modelo básico? Me gustaría saberlo porque estoy muy interesado, pero necesito saber si tiene aire acondicionado en este modelo base.

• ninjaco1 22/06/2010 22:38
  • pmtr67 15/06/2010 23:26
  • popiaba 05/04/2010 17:15

por favor, escribe con parrafos...

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios

para Dacia Sandero 1.4 MPI