Dacia Sandero 1.4 MPI

Impresión Total (4): Evaluación Total Dacia Sandero 1.4 MPI

Todas las opiniones sobre Dacia Sandero 1.4 MPI

Dacia Sandero 1.2 75kw gasolina

3  08.09.2009 (11.09.2009)

Ventajas:
Precio

Desventajas:
no las tiene

Sufridor123

usuario desde:17.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hace unos dias que me entregaron mi nuevo Dacia Sandero 1,2 16v 75kw
de gasolina Basico.
He pagado por el 5.450€ gracias al Plan 2000E a lo cual he entregado un Opel Corsa de 18 años que poco mas me servía que para piezas de desguace,o sea que cuando me enteré del plan y que me descontaban 2000€ por esta operación me dediqué a buscar el coche mas económico del mercado así que gugleando me encontré con el Dacia que tenía buena pinta y que las piezas de sustitución y el motor son prácticamente Renault y era la marca mas proxima a mi domicilio.
La garantia es de 3 años y como compré el modelo básio no trae:dirección asistida,elevalunas electrico,cierre centralizado ni autorradio.
De serie trae: airbag acompañante,antena radio,limpialunas trasero.A pesar de lo justo que trae me decidí porque ya tengo un coche de mas prestaciones y no necesitaba más,solo aprovecharme de la oferta del plan 2000E
y gastarme en la operación lo menos posible.
Dispone de 5 puertas con la del maletero.El habitaculo amplio y el maletero bastante aceptable de capacidad.
El salpicadero y el cuadro de instrumentos son agradables y nada despreciable en diseño interior,eso si, todo con lo justo.
El autoradio lo tuve que comprar.En el concesionario solo me regalaron las alfombras y la instalación del radiocd.Los controles de ventilación a mi gusto
están un poco bajos.Los asientos un poco duros,solo permiten deslizar y mover el respaldo,todos vienen con reposacabezas,incluso los traseros.El cuadro de instrumentos es claro y sencillo.
A la izquierda el cuenta vueltas y a la derecha el cuentakilómetros,
en el centro se encuentra un cuadro pequeño luminoso donde nos indica a un lado el depósito de combustible y al otro lado la temperatura del motor,
en el centro vemos el odometro y un reloj digital y en la parte inferior del cuadro una palanquita que al pulsar nos cambia del odometroa al contador parcial que pulsandolo 3 sg se nos pone a cero.
Justo abajo se encuentra otro apartado donde estan agrupadas todas las alarmas. Los controles de luces tienen los movimientos tipicos y normales para luces y limpiaparabrisas,el claxon está en el izquierdo,y el de luces.
No trae cenicero ni encendedor,tampoco importa mucho por que aunque yo fumo, nunca lo hago en el coche.
La palanca de cambio está correctamente situada con sus 5 velocidades,muy suave, la marcha atrás suele ser perezosa,aunque me imagino que es cuestión de acostumbrarse.El arranque es preciso rapido y silencioso.
El motor es el mismo del Renault Clio así que en mecánica creo que no va a dar problemas.La suspensión es un poco dura en las curvas,por lo demás se deja conducir agradablemente.Tampoco supone mucho problema la dirección asistida,claro que yo no hago muchas maniobras de aparcamiento,si vivís en una ciudad deberiais tener esto muy en cuenta a la hora de aparcar.
En terminos generales y en relación calidad precio,creo que es una buena opción y os la recomiendo.En una escala del 1 al 10 le pondría un 6,asi que si estais pensando adquirirlo no lo dudeis.
Si me surge algún problema con el coche no dudeis que os lo voy a contar.
Saludos y suerte.

Ebeldur

Ebeldur

13.09.2010 17:28

Una pregunta: ¿tenías la opción de montarle aire acondicionado en este modelo básico? Me gustaría saberlo porque estoy muy interesado, pero necesito saber si tiene aire acondicionado en este modelo base.

popiaba

popiaba

05.04.2010 18:15

por favor, escribe con parrafos...

giratsi

giratsi

08.09.2009 13:18

una compra interesante como segundo vehiculo sin mas pretensiones casi te sale mas barato que uno de 2 mano. Saludos

Esta opinión sobre Dacia Sandero 1.4 MPI ha sido leída 6207 veces por los usuarios:

1. Portell
  2. Ebeldur
  3. josetete27

1. ninjaco1
  2. pmtr67
  3. popiaba

Dacia Duster 1.5 dCi 4x2 (desde 2010) Dacia Duster 1.5 dCi 4x2 (desde 2010)
todoterreno - diésel - puertas: 5 - 1461 cc
Dacia Duster 1.6 16V 4x2 (desde 2010) Dacia Duster 1.6 16V 4x2 (desde 2010)
todoterreno - gasolina - puertas: 5 - 1598 cc
Dacia Sandero 1.2 16v Dacia Sandero 1.2 16v