Daelim Roadwin 125

Impresión Total (29): Evaluación Total Daelim Roadwin 125

Todas las opiniones sobre Daelim Roadwin 125

Perfecta para ciudad

4  24.08.2007

Ventajas:
Consumo, estetica

Desventajas:
Vibraciones a mas de 8000rpm

Apololo

usuario desde:24.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola, tengo una Roadwin 2006 (carburación) desde hace 1 año y 15500km y debo decir que es una moto inmejorable para ciudad, por su bajo mantenimento y consumo (max.3,8l llenvandola a tope y min.2,8l durante rodaje sin pasar de 6000rpm) gran manejabilidad y como no, bonita estética, pues aparenta mayor cilindrada.

A los que esten por decidirse a comprarla decirles que en autopista se queda un pelín corta pues su velocidad crucero ronda los 100km/h aunque puede llegar a superar algo los 120km/h con buenas condiciones de viento y algo de pendiente pero va muy apurada a mas de 10000rpm (zona roja entre 10000 11000rpm) y tardaría en cogerlos no olvidemos que solo tiene 13cv.

Cuando llevamos paquete puede quejarse por las vibraciones que tiene en las estriberas pasadas las 8000-8500rpm.

A los que tienen esta moto de hace poco que sepan que mejora notablemente con los km sobre todo despues del rodaje se nota algo mas de potencia y despues de cada revision menos vibraciones.

Por lo demas es una moto recomendable a pesar de ser una marca coreana que monta motor Honda que a mi particularmente no me a dado problemas haciendola su mantenimiento y cuidandola un poco.

En 5º marcha:
90km/h =8000rpm
100km/h=8500rpm
110km/h=9000rpm
115km/h=9500rpm
120km/h=10000r pm

Espero que os sea útil.....

raulgrande83

raulgrande83

24.08.2007 14:34

Yo tengo una Vespa de 125 y es una delicia para ciudad

Brembo Pastillas Freno Moto Daelim 125 Roadwin 7ho3109
Brembo Pastillas Freno Moto Daelim 125 Roadwin 7ho3109
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Daelim Roadwin 125 ha sido leída 3110 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. raulgrande83
  3. horca

Daelim NS 125 Daelim NS 125
(+) Una buena moto para ir por la ciudad
(-) Los recambios, las curvas.
Daelim Daystar Daelim Daystar
(+) es una moto economica
(-) el servicio que da la casa
Daelim S2 125 Daelim S2 125
(+) Precio y tamaño.
(-) mala refrigeración del motor sobre todo en verano con temperaturas altas