Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Motos > Motos Daelim
Estoy contentisimo con ella 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de dmedrano26 5 Estrellas ()

Ventajas Estupenda Custom para principiantes

Inconvenientes Para una persona con carnet A1, ninguna

Me saqué el carnet A1 hace un año, y hace 3 meses me decidí por fin a comprarme una moto.

Desde luego quería una custom. Consulté por internet todas las motos Custom de 125, y me decidí por Daelim por su calidad-precio. Ya solo me faltaba elegir el modelo, y eso no lo decidí yo sino que ella me escogió a mi.

Yo buscaba en el SegundaMano por Internet motos Daelim 125 que se vendieran en Madrid. Hasta que un dia dí con un anuncio que me llamó mucho la atencion. Una Daelim VT 125 Evolution con 5000 Km con algo mas de dos años, siempre en garaje y como nueva, y a un precio muy atractivo (1680 euros)

Corriendo me puse en contacto con el vendedor, y cuando me la enseñó, me enamoré de ella. Con su color amarillo y sus bonitas curvas, y su perfecto estado.... Así que la compré.

Y desde entonces disfruto de ella. No corre mucho (puede alcanzar 110 Km/h pero la velocidad de crucero es de 90 Km/h), le cuesta subir las cuestas con dos personas, pero que le vas a pedir a sus 13 CV y 150 Kg, aunque comparandola con otras motos de A1, está mu bien, ya que pocas 125 superan su potencia (que para el A1 está limitada a 11 KW, o lo que es lo mismo, 15 CV)

Asi que si os gustan las Custom y solo teneis el A1, os la recomiendo.

Diseño
Confiabilidad
Confort
Manejo
Atención al cliente
Imagen
Características

dmedrano26 desde 9 jun 2003

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Daelim VT 125? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios