Inicio > Electrónica > Home Cinema > Reproductores DVD > Reproductores DVD Daewoo
Daewoo DF8100 grabador dvd-video 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de robertomor 1 Estrella ()

Ventajas Video y grabador de dvd en un sólo aparato

Inconvenientes Cuando está apagado tarda bastante en estar operativo al pulsar on

Compre el aparato en noviembre de 2004 y, aunque las funciones de reproducción (VHS-DVD) van perfectamente, en la grabación de DVD no da una. Desde el primer día me ha dado problemas, especialmente cuando intento pasar una cinta de VHS a un DVD. En un 80 % de los casos la operación acaba en un disco inutilizable que el propio aparato no es capaz de leer (mucho menos otros equipos). El servicio técnico al que he tenido que recurrir funciona pésimamente (dos meses sin darme una respuesta). El servicio de atención al cliente de Daewoo Electrónics en Barcelona ha pasado olímpicamente de mí. Al final lo he tenido que llevar a la tienda donde lo compre (Media Mark) y conseguí (vía el mismo servicio técnico) que me den un aparato nuevo (en concreto un modelo más avanzado el DF8110) y , sorpresa, el nuevo modelo no ha conseguido pasar la PRIMERA prueba. Resultado: otro disco inservible. Realmente creo que Daewoo no sabe fabricar grabadores de DVD. La imagen que me he llevado de su servicio post-venta realmente ha sido pésima. Espero que nadie vuelva a 'picar' con este aparato en particular y, si hacéis lo que yo, con esta marca en general.

Calidad de la imagen
Calidad del sonido
Facilidad de manejo
Facilidad de instalación
Características
Consumo eléctrico
Ruido de funcionamiento

robertomor desde 1 dic 2005

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 01/12/2005

Daewoo DF8100 grabador dvd...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Daewoo DF-8100? Hacer una pregunta