Daewoo y su Home Cinema
38 de 38 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Precio y marca (bueno bonito y barato)
Inconvenientes Por ahora no he encontrado ninguna
Hola ciaolectores!!!!
Hoy os hablaré de este estupendo Home Cinema de Daewoo. Para mi bastante bueno. Ya se que hay otros muchos modelos de Home Cinema, incluso alguno ya lo he comentado antes, pero la relación calidad/precio de éste es realmente buena. Podéis encontrarlo en torno a los 250 ó 300 euros (si hacéis un poco de memoria, os acordaréis de que no hace mucho el precio era mucho mayor, incluso había modelos de la gama alta de Sony que llegaban a cosatar 2900€).Recordaros que un Home Cinema es un reproductor DVD más un conjunto de altavoces para hacer el sonido más real. Parecerá tener el cine en casa.
Reproduce todo tipo de formatos: los CDs de música normales (creo que se llaman CDDAs), los discos de MP3 (cada vez más extendidos puesto que en un sólo CD podemos almacenar muchísimas canciones y la calidad apenas disminuye con respecto a los originales), Mpeg4 (para esas películas que nos bajamos de la red; así no tenemos que comprimirlas en DVD y luego grabarlas, directamente las podemos ver aquí y con mayor calidad que en el ordenador), Video Cd y SVCD (sistemas de video que podemos grabar con nuestra grabadora en el PC con cualquier programa como el NERO), DIVX (el sistema que se está estandarizando en internet, que realmente comprime mucho los videos para que ocupen muy poco y a una calidad bestial; también para no tener que pasarlo a dvd y verlo directamente), y por supuesto el DVD normalOtra función extra es que también tiene radio incorporada. Una radio AM/FM con 30 preselecciones y RDS (Radio Data System). Tiene temporizador (para utilizarlo como despertador). Una idea muy útil ya que nunca viene mal ahorrar espacio y suprimir la cadena musical (si reproduce CDs y tiene radio, por qué tener tantos aparatos y no quitar alguno de en medio???).
Es de dimensiones muy reducidas, muy finito y con un diseño y estilo (en color plateado) muy sofisticado. El mando a distancia es muy completito y fácil de manejar, además las pilas duran una eternidad, y vienen incluídas!!!!!jejeje. Con él podremos controlar todo el aparato.Trae 5 altavoces satélite y un subwofer (el que controla los bajos), todos apantallados y antimagnéticos. Se oyen con una calidad superior, pero eso si, si queremos sacarles el mayor rendimiento tendremos que distribuirlos adecuadamente. En el libro de instrucciones viene todo al detalle, aunque lo normal es poner el subwofer y el de agudos cerca del televisor y los otros 4 satélites distribuidos en las 4 esquinas de la habitación (si no es muiy grande).
Para los que entienden un poco más sobre sonido ahí van unos datos interesantes: Decodificadores Dolby digital y DTS incorporados, 5.1 y amplificador 90W watios tanto para el subwofer como para el altavoz central y los 4 satélites. También tiene salidas coaxial para calidad de audio digital (por si queremos mejorar los altavoces que trae y en un futuro comprar otros).Y hablando de detalles. Los de Daewoo lo han hecho muy fácil a la hora de instalar.

osanbla2 01/12/2004 9:48
Kenzi 03/11/2004 16:44
werty-sg 27/10/2004 18:02
Joooooooooo,,,, yo quiero uno. Algún generoso que me le regale. Saludos
jolurumar 18/10/2004 14:11
helgavazquez 17/10/2004 15:00