Inicio > Electrónica > Home Cinema > Reproductores DVD > Reproductores DVD Daewoo
Daewoo Responde... Opiniones con imágenes 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de breakman 4 Estrellas ()

Ventajas Precio,diseño,marca,coge todos los divx-xvid

Inconvenientes pequeño ruidito

Dale al REC y ya estas grabando...

Hace 5 años compramos un Televisor Daewoo CRT, y estamos tan contentos con su funcionamiento que no , no lo pensamos a la hora de comprar el grabador.
Sobre todo por su precio, una oferta de 150 euros,hace ya 8 meses.
Las entradas frontates son la característica a destacar, es muy útil y tapaditas, el frontal a mi gusto es muy bonito pero cabe destacar que el display LCD es muy grande, es decir, que el mensaje de PLAY,REC, etc se ve mucho,y si eres una de esas personas que se distraen con lucecitas externas al ángulo de visión, recomiendo que le busques un sitio fuera del alcance de la vista( ponlo bastante bajo).

Los botones de control vienen en la parte superior lo que le da un toque de originalidad,pero esto hay que tenerlo en cuenta si queremos montar en "tandem"(mirar la foto de abajo), otro aparato como un 5.1 por ejemplo, como tengo yo, queda un poco hacia atras el de encima. Aunque esta desventaja se le puede perdonar porque gracias a que su ventilación se hace por la parte trasera podemos poner otro aparato encima sin tapar las vias respiratorias.

Cabe destacar sus multiples modos de grabación.y sencillez de uso(casi como si fuese un VHS)
Avanze muy rápido X32 sin pérdida de sincronización,nunca falla.

En su contra lo único que puedo decir , que si tienes el oido muy fino, (como yo)oiras un pequeño ruidito en la lectura (click ) muy leve y solo a veces, mi mujer no lo oye nunca.Si está en un mueble cerrado no se oye nada.Es el tipìco ruidito que hacen los DVD y CDroms de ordenador cuando estan buscando o leyendo.Pero es muy leve como ya he dicho, no tiene mucha importancia.

Yo lo recomiendo.Las caracteristicas responden.

Calidad de la imagen
Calidad del sonido
Facilidad de manejo
Facilidad de instalación
Características
Consumo eléctrico
Ruido de funcionamiento

breakman desde 3 oct 2004

Vivo rodeado de Electrónica, informática y electrodomésticos,lo comparo todo, intento poner los... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Imágenes

para Daewoo DRX-2105
Lo que explico del tamden ...
por breakman breakman

¿Tienes alguna pregunta sobre Daewoo DRX-2105? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • davelove 02/02/2007 4:15
  • avicos 28/01/2007 7:56
  • cuchufleta 25/01/2007 12:32
  • amr_gr62 25/01/2007 10:12
  • marvnv 25/01/2007 9:33

El precio está muy bien y si además el resultado es bueno, mejor.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios