Daewoo DTK 28 A 8 100 D

Impresión Total (1): Evaluación Total Daewoo DTK 28 A 8 100 D

Todas las opiniones sobre Daewoo DTK 28 A 8 100 D

me gusta la tele...

5  04.04.2006

Ventajas:
calidad a buen precio

Desventajas:
ninguna

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Durabilidad

Relación calidad/precio:

edguardos

usuario desde:27.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

hola, que tal, voy a hablaros algo de la nueva television que se ha comprado mi hermana, se trata de esta Daewoo, marca que aunque nos suene, sobre todo a mi, a coche, tambien fabrica aparatos electronicos de gran calidad y a un precio realmente interesante.
Se trata de un televisor de 28 pulgadas, tamaño realmente considerable para disfurtar, y 100 herzios, lo que le confiere una calidad de imagen realmente buena.
El sonido también es realmente bueno, la opción stereo hace que parezca que estamos en el cine, y hay varias posibilidades de ajuste muy interesantes, dependiendo de lo que se esta viendo.

El manejo del televisor es realmente fácil, con posibilidades de distintos idiomas, distintos tipos de imagen, posibilidad de programar el encendido y apagado, una función especial para evitar que los niños "jueguen" con el aparato. Tiene por supuesto, teletexto, y mando a distancia.

Es muy facil conectar tanto aparatos de video como de dvd gracias a sus tres euroconectores, y ademas tambien permite la conexión de un home cinema para conseguir un sonido maravilloso, como es el que tiene mi hermana en su casa.

El precio, algo muy importante, tambien hace interesantisimo el televisor. A ella le ha costado 290 euros, una ganga en mi opinion para las prestaciones que tiene.

Os lo recomiendo sin ninguna duda, al igual que cualquier aparato electronico de esta marca, ya que en relacion calidad-precio, es de lo mejor que he visto en el mercado

Bueno, un saludo y si he ayudado a alguien en su decision, me alegro.

tonielo

tonielo

13.12.2006 18:01

tengo una igual y estoy muy contento con ella ademas la encontre en oferta,un saludo

Kique

Kique

22.04.2006 17:11

Ahora con las de plasma y las tft poniéndose de moda están a muy buen precio, es el momento de comprarse una bastante barata (para lo que costaban antes, claro). Que la disfrutes, saludos

NEFERTARI_13

NEFERTARI_13

05.04.2006 13:05

A mi también me suena a coche, pero también conocía esta faceta de la marca Daewoo, saludos.

Esta opinión sobre Daewoo DTK 28 A 8 100 D ha sido leída 1112 veces por los usuarios:

1. josetete27
  2. Mazinkaiser_