Inicio > Electrodomésticos > Lavadoras, secadoras y planchas > Lavadoras > Lavadoras Independiente
Mi LaVaDoRa : La DaEwOO F1011S 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de flurineta 5 Estrellas ()

Ventajas Rápida, silenciosa, buena relacion calidad precio, sistema inyección burbujas

Inconvenientes En cosas de tecnología siempre salen cosas mejores

Hola a tod@s!!!
Bueno ya vuelvo a estar aquí, hoy para hablaros un poco acerca de la lavadora que tenemos en el piso.
Después de mucho mirar y mucho buscar, nos decidimos por ésta, y la verdad es que personalmente estoy bastante contenta con su resultado. Es rápida, silenciosa, deja la ropa limpia, es de clasificación energética A y tiene 1000rpm (en mi opinión más que suficientes).

Daewoo es una marca que la verdad no resultaba muy conocida por lo que a fabricación de lavadoras se refiere.
Como pequeña introducción y como suelo hacer con la mayoría de opiniones, me gustaría hablar antes un poquito acerca de la marca, pues creo que al fin y al cabo es bueno saber a qué tipo de csa comercial estamos comprando nuestros productos si estamos interesados en ellos.

LA MARCA DAEWOO

La mayoría conoce la marca Daewoo por su fabricación de coches, aunque me parece que en la actualidad ya se ha visto absorvida por otra marca.
Pero, a parte de coches, debo decir que en la actualidad Daewoo distribuye aparatos de electrónica como pueden ser electrodómesticos o televisores.

Daewoo Electronics es una cooperativa que empieza en España el año 1992, por aquellos entonces estaban en pocas partes y no fabricaban tantos productos como en la actualidad; que tienen más de 70 centros de producción y que cada vez más resulta una marca conocida en el mundo del electrodoméstico.

Los productos Daewoo en la actualidad los podemos encontrar en cualquier tienda de electrodomésticos, de electrónica o bien en grandes hipermercados.

En mi caso, la lavadora la adquirí en la tienda Miró, aunque debo decir que la he visto también en Carrefour y en muchos otros sitios, a precios similares, aunque respecto el día en que adquirí yo la lavadora la relación del precio ha bajado bastante respecto a cuando yo la compré (no hace ni un año, pero con estas cosas ya se sabe).

LAVADORA DAEWOO DWDF1011S

Bueno empecemos a hablar de lo que realmente es importante, la lavadora. El modelo que adquirí yo es el DWDF1011S. Si buscáis un poco por Ciao veréis que hay muchísimos modelos de lavadora, todas muy parecidos. Se distinguen principalmente por la carga que aceptan, las revoluciones y un poco las características más específicas.

El modelo que tenemos nosotros lo escogimos básicamente por la carga y por las revoluciones. Se que existen lavadoras de 1200 rpm, aunque personalmente no quería tantas porque por ejemplo en el caso de la que tenemos, que es de 1000rpm, lo máximo que pongo es a 800rpm, más que nada porque en mi opinión hacer tanto centrifugado estropea muchísimo la ropa y dura un plis.

La lavadora estéticamente no me parece fea, al contrario, me impresiono sobretodo lo agradable a la vida que resultaba XD. No es una lavadora ni muy, moderna (solo hace falta ir a cualquier tienda y veréis cómo se llega a utilizar el cromado y los colores bastante distintos, como puede ser el rojo, para una lavadora).
Ésta es una lavadora muy básica en cuanto a físico se refiere, pero con un toque moderno que creo que queda acorde con cualquier tipo de cocina (como es mi caso) o galería.

¿Tienes alguna pregunta sobre Daewoo DWD-F1011S? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 32 comentarios
  • PETROKEN 04/09/2009 21:13

Muy buena opinion, saludos.

• anita999999 04/08/2009 13:07
  • espineta 24/07/2009 16:19