Inicio > Electrodomésticos > Gran electrodoméstico de cocina > Frigoríficos > Frigoríficos no integrado
BBB,Bueno,Bonito,Barato 41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de carmalu 3 Estrellas ()

Ventajas Bajo precio

Inconvenientes Le falta algo de calidad

Hola amigos.

Aqui os presento un combi de la multinacional coreana Daewoo que por todos es sabido, se dedica a la producción de todos tipo de bienes de consumo, como automoviles, electrodomestico de gama blanca, gama marrón, pequeño electrodoméstico.....
La calidad de sus productos esta acorde con su bajo precio, nadie regala nada, lo peor del combi es la baja calidad de sus componentes internos y sobre todo de los plásticos y mensulas de las puertas que dan la sensación fragilidad no pudiendo aguantar mucho. Pero no todo es malo su mayor baza y principal punto a favor es su reducido precio pudiendose conseguir si lo encontramos en oferta por 299€, con un precio de mercado que puede rondar los 350€ si no lo encontramos de oferta.
Otra característica importante a tener en cuenta es su tamaño, 170 cm. de altura que lo hacen ideal para la sustitución de antiguos combis y frigoríficos de esa altura, el resto de aparatos que se ofrecen en el mercado son de una altura mayor 185cm. que requieren de una modificación de muebles de cocina si los queremos adaptar.
Monta sistema No Frost de frio, el que no hace escarchas y no hay que descongelar, pero el montar este sistema hace que la capacidad de almacenamiento se vea reducida considerablemente por su reducido tamaño, con lo que no podremos guardar todo lo que nos apetezca.
La estética y el diseño si se han cuidado, la apertura de las puertas se realiza por uñeros incorparados en éstas evitando las manillas que en aparatos de estas características suelen ser muy frágiles. El acabado exterior es de imitación inox, muy aparente que hace algo dificil su combinación con otros elementos de la cocina, lavadora o lavavajillas, pero sino queremos gastar mucho, no deseamos hacer modificaciones en los muebles de cocina y queremos estar a la última se trata de una buena opción de compra, pese a las lagunas de calidad que tiene pero por su precio que más queremos.

Espero que os pueda servir. Un saludo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Daewoo ERF-336M IV? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios
  • rrb2 17/02/2010 20:08

Yo me compré uno por 300 euros, por que me compré uno que en su día me costó unos 600 euros y con 6 años se le fue el gas y no tiene reparación así que de esta vez me busqué el más barato del mercado, usar y tirar.

• yorch84 04/11/2008 15:50

Cuando mis padres cambiaron el frigorífico, tuvieron problemas para encontrar uno bajito, que pena no haber conocido este a tiempo. Además me gusta su diseño. Un saludo

• deviaje 31/10/2008 13:15

Buena opinión, saludos.