Inicio > Electrodomésticos > Gran electrodoméstico de cocina > Frigoríficos > Frigoríficos no integrado
Mi nuevo frigo 41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mermi 4 Estrellas ()

Ventajas es barato

Inconvenientes las divisiones interiores

Buenas noches a todos.

Otro de los problemas del veranito es el calor, sobre todo, aquí en Andalucía. Así que os podéis imaginar la gracia que me hizo cuando mi frigorífico dijo que no enfriaba más.

Así que nos pusimos a buscar un frigo, pero. . . había un problema, las medidas que necesitábamos no estaban disponibles en la mayoría de las tiendas, así que decidimos mirar por internet a ver dónde tenían algún aparato que pudiese venir bien en nuestro hueco.

Al fnal, encontramos uno en Miró, una tienda de electrodomésticos que se encuentra en Málaga. Pues nada, hacia allí que nos fuímos.
Lo principal eran las medidas, tenía que ser como máximo de 182cm de alto, el ancho no había problema.
Bueno, pues llegamos a la tienda y estuvimos viendo varios modelos. Ya que íbamos a gastar un dinero pues queríamos que tuviese algunas características, por ejemplo que fuese No Frost y, a ser posible, que gastase poca energía.
Así que dimos con este modelo, se ajustaba a todo lo que pedíamos y, la verdad, no nos pareció muy caro, no llegaba a los 400€.

Ya tenemos el aparato, pero. . . estamos en verano y van a tardar como mínimo una semana en llevarlo a casa.
Bueno, pues qué se le va a hacer. Esperamos una semana y. . . aquí está. ¡Por fin!

Es de color blanco, mide 178cm de altura y poco más de 60 cm de ancho. Eso sí, no es panelable, pero bueno.
En cuanto a la capacidad pues ni fu ni fa. Tiene 4 baldas, que son fijas, es decir, no podéis ponerlas más altas o más bajas, sólo tienen esa posición, pero si eres ordenadilla pues te cunde bastante.
Luego tiene dos cajones, normalitos.
Te recomiendan que no tapes la rejilla de ventilación interior, con lo cual acabas perdiendo un pelín más de espacio, pero si colocas algo bajo un poco separado no tienes ningún problema.
La puerta si viene bastante bien, trae arriba del todo un estante, más bien bajito, para cosillas que o sean muy grandes, tipo mantequilla.
Debajo trae otra donde viene colocado un estante paa huevos, en concreto para 8 huevos y el resto puedes colocar botellas pequñas, caben perfectamente. Aunque también tienes la posibilidad de comprar otro artilugio para los huevos y dejar esa balda sólo para eso.
Luego trae otra tercera balda donde puedes colocar botellas normales. Y abajo trae otra, que yo por ejemplo tengo puesta la leche, para que os hagáis una idea del tamaño.

En cuanto al congelador decir que me gusta bastante. Trae , arriba del todo, un cajoncito muy fino para las bandeja de cubitos de hielo. Eso sí, sólo trae una bandeja, pero caben más de 4 bien colocaditas.
Luego trae dos cajones bastante amplios y un tercero un poco más pequeño, aunque no mucho.

Respecto a la capacidad para enfriar, trae tres niveles, se regula desde el interior,nivel mínimo, medio y máximo. Nosotros, durante el verano, lo hemostenido en el medio y ahora ya lo tenemos al mínimo y enfría bastante y en muy poco tiempo.

Se limpia muy fácil porque las bandejas son de cristal, así que con una bayeta mojadita os queda reluciente, jejejeje. . .

Ahora sí, os aconsejo si lo vais a comprar que lo miréis muy pero que muy bien cuando os lo entreguen.

¿Tienes alguna pregunta sobre Daewoo ERF-364 A? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios
  • Rafagonzalez 16/09/2009 23:33

Es una marca que no me inspira demasiada confianza pero supongo que dará buenas prestaciones... un saludo

• ACALCEDO 26/02/2009 12:31
  • Asambleario 14/01/2009 12:38

Los frigos son baratos, lo que cuesta es la "recarga".

• ROBINDELMAR 10/12/2008 15:24
  • gemissen 09/12/2008 11:15

Buf si ya me aso yo aquí en Galicia en el verano no me quiero imaginar en Andalucía ¡y aún por encima sin nevera!parece una buena nevera algo chiquitina pero está bien

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios

para Daewoo ERF-364 A