Sobre mí:"Lo bello del desierto es que en algún lugar esconde un pozo " (ANTOINE DE SAINT EXUPERY)....
usuario desde:15.04.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
!!!MI FRIGO!!!
acabo de comprarme varios electrodomesticos y bueno poco a poco segun los vaya probando os ire cometando.
La verdad que mire un monton de modeles y marcas y al final me quede con este, las razones para elegir este y no otro fue que me ofrecia mas capacidad. a mi particularmente lo que me supone un problema es el congelador, en todas los combis el problema es que tienen mas nevera qeu congelador y yo por motivos de trabajo tengo que congelar mucha comida en raciones, ese me daba mucha capacidad de congelador y muy bien repartido.
Lo que no em acaba de convencer es que los cajones son de plastico que parece bastante flojo, pero ya veremos con el tiempo. Las demas caracteristicas estan muy bien, colores normalitos (vi uno de Linx que era naranja y blanco... horroroso), este es blanco y azul suave, asi que muy bien. Tiene el tipico compatimento para meter la huevera (que la incluye) y luego uan cosa que me gusta mucho que es un compartimento (desmontable si no te convence) para meter fiambres y demas.
El frigorifico es No frost, eso tiene su parte buena y es qeu no hace hielo, pero su parte mala es que reseca los alimentos porque para enfriar usa aire frio.
bueno, por lo demas de precio esta muy bien, yo lo compre en MIRO, me lo trajeron a casa sin gastos y bueno tuve la suerte de que como llevaba un golpecito en un sitio que en mi caso ni se ve me lo rebajaron casi 100 €, eso si manteniendome la garantia.
Bueno pues nada, que enfriar enfria un monton y me ha gustado al eleccion. Si hay novedades ya ire anotandolo aqui.
NOTA: por si alguien se lleva la sorpresa... la primera vez que recibes un frigorifico no conviene enchufarlo hasta pasadas por lo menos 4h (para que el gas se asiente), luego al conectarlo sonora quizas como si se tirara peditos (a mi me entraba la risa), pero es totalmente normal, pasado el primer dia, ya deja de sonar y genial.
30.03.2008 22:05
Qué chula es!! ojalá no te de problemas. 1 besito
30.03.2008 18:59
pedazo nevera
30.03.2008 11:31
Lo de "neverita" se ve que es coña marinera; una así me esta´siendo fata a un erivdor.