Ventajas Enfría muy bien
Inconvenientes Ninguna
El frigorífico es el electrodoméstico por excelencia. Nadie se plantea su inexistencia. Más grande, más pequeño, más sencillo o más sofisticado, está presente en todos y cada uno de nuestros hogares. Y el mío no iba a ser una excepción. Fue lo primero que entró en mi casa, y el modelo escogido fue el Daewoo ERF-414M. Mide 2 metros de alto, clasificación energética A y no frost. Pero ahora os explico con más detenimiento las características:
1. COMBI: Tiene la nevera arriba y el congelador abajo. Funciona con dos motores independientes.
5. CONTROL DE TEMPERATURA MECÁNICO: no tiene visor electrónico ni mecánico de la temperatura que tiene en cada momento, pero vamos, tampoco creo que sea necesario. En el interior de la nevera, en la pared del fondo, hay una rueda que permite escoger entre 3 temperaturas: HIGH 1º C (frigorífico) y -25º C (congelador), MID 3º C (frigorífico) y -20º C (congelador), LOW 5º C (frigorífico) y -18º C (congelador). El compartimento para verduras está entre 0 y 5 grados y el compartimento para carne/embutido a 2 grados. Yo este último cajón de la carne lo quité, ya que me era mucho más práctico tenerlo en una bandeja a parte. La regulación de la temperatura es para nevera y congelador. Es decir, sólo tiene un botón. Si pongo HIGH es tanto para nevera como para congelador. No se pueden regular independientemente. Pero vamos, tampoco creo que haga falta.
6. FLUJO DE AIRE: tiene unos orificios por los que sale el aire frío que circula por el interior de la nevera.

Mamba-Negra 12/12/2010 21:12
nybrownie 20/09/2007 13:26
PAYEIRO 02/03/2006 3:48
ACALCEDO 20/02/2006 10:24
miwhoopi 11/01/2006 10:57
Yo tengo el modelo 331-MM desde hace 4 años y estoy encantada con él. Este modelo tuyo parece algo más moderno aunque veo que más menos tiene las mismas funciones que el mío y que el congelador tb tiene los mismos cajones!! La verdad es que la marca Daewoo me da mucha confianza desde hace tiempo. Besos cielo:-)