Inicio > Electrodomésticos > Gran electrodoméstico de cocina > Frigoríficos > Frigoríficos no integrado
Frigo ideal para la oficina 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de SAMY3006 4 Estrellas ()

Ventajas lo puedes adaptar a cualquier pequeño espacio

Inconvenientes El cable es muy cortito y necesitas usar una extensión

Antes me pasaba que en la oficina a veces se me antojaba comer o beber algo fresco, o bien llevar mi comida desde casa, pero no lo hacía por temor a que los alimentos perdieran su frescura.

Una vez que descubri este pequeño gigante de la familia Daewoo, me evito cargar diariamente mi almuerzo a la oficina, el lunes llego con las provisiones suficientes para prepararme un delicioso emparedado, o incluso ensaladas durante toda la semana.

Lo tengo en un pequeño espacio debajo de mi escritorio, tomo el agua fresquita y como lo que quiero, puedo llevar una dieta balanceada, ya que no tengo que salir a buscar comida chatarra a la hora de la comida.

Yo lo uso para la oficina aunque creo que puede servir para cualquier espacio pequeño en donde no necesites en realidad un sistema de refrigeración de tamaño bárbaro, si tienes tu propio negocio, también te puede funcionar muy bien.

¿Tienes alguna pregunta sobre Daewoo FR-063? Hacer una pregunta

Facilidad de limpieza
Diseño
Relación calidad precio:

SAMY3006 desde 3 oct 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para Daewoo FR-063

Comparar precios