frigorifico con marca de coche
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas duradero, bueno
Inconvenientes gasta energia del tipo b
la verdad es que este frigorifico lo compramos movidos por las opiniones de nuestros amigos ya que decian que era bastante bueno y que duraba mucho y tenia mucha funcionalidad.
cuando lo compramos pensabamos que era de lo mas normal pero haciendo uso de el nos dimos cuenta que seria un frigorifico que nos duraria muchos años ya que el material con el que esta hecho es muy resistente y duradero.todavia despues de mas de 15 años lo seguimos usando pero ya en menor cantidad porque con el uso los electrodomesticos se acaban gastando y estropeando pero aun asi sigue funcionando a pleno rendimiento.
es un frigorifico de lo mas sencillo pero con mucha capacidad porque presenta lo que es la parte de frigorifico y la parte de congeladoren el frigorifico entran entorno a 220 litros y en la parte del congelador sobre los 110, el problema de estos electrodomesticos es como hacer posible que entre toda esa cantidad.
quizas el problema de este frigorifo es que es de gasto de energia del tipo b, una de las menos recomendadas pero dentro de los malos es de los que menos contaminan.consime entorno a 680Kw/año.
el precio de este frigorifico oscila entre un rango porque depende de donde lo compres.espero que os sirva esta opinion y solo me queda agradeceros que me hayais leido

alicia150470 24/03/2008 20:01
Muy buena e interesante tu opinión, muy completa la información del frigo, espero que nos sigamos leyendo. Besos
angelodicaba 23/03/2008 17:01
Pues vaya si no dura jeje. Fallito: consime. Besos
BUENVERANO 23/03/2008 13:18
Alquimista778 23/03/2008 0:46
La verdad es que son bastante buenos los frigorificos de esta marca. Un saludo