Inicio > Electrodomésticos > Gran electrodoméstico de cocina > Microondas > Microondas Daewoo
Un misterio de microondas Opiniones con imágenes 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Noelia-63021 2 Estrellas ()

Ventajas El diseño y la capacidad

Inconvenientes Lentitud en el grill,sin apenas uso ya da problemas incomprensibles

El microondas en si esta muy bien de diseño,es grande y viene con una rejilla para poner platos ademas del palto giratorio,a la hora de manejarlo no da muchos problemas quitando que el grill tarda bastante mas que el resto de los microondas que yo conozco.

Ahora mismo tengo un problema con él,ya que cada vez que lo enchufo me saltan los automaticos en casa dejandome sin luz,por lo que no puedo utilizarlo.

Me he puesto en contacto con el servicio tecnico y no cogen electrdomesticos que ESTEN EN GARANTIA,entonces he preguntado en la tienda online y estoy esperando una respuesta.

El microondas lo compre el 14 de febrero y no lo empece a utilizar hasta el 25 lo cual esta nuevo (1 mes de vida) y nunca ha llevaba ningun golpe,por lo que no entiendo xq su intalacion interna hace que no pueda enchufarlo,todo esto comprobado con un electricista que vino a mi casa a revisarlo todo.

He probado a enchufarlo en otro enchufe por si fuera cosa del enchufe pero sigue pasando lo mismo.

Por el momento he vuelto a tener que llamar por telefono y me han dado respuesta de otros servicios tecnicos en los que si aceptan "con garantia" con lo que lo llevaré lo mas pronto posible a ver que me dicen.

Finalmente en el servicio tecnico me lo han arreglado en una semana cambiandole una pieza y por el momento todo solucionado, por lo menos fue rapido.

Potencia
Facilidad de Manejo
Facilidad de limpieza
Multifuncionalidad
Relación Calidad / Precio

Noelia-63021

Las últimas opiniones de este usuario

• 24/03/2011

microondas - Daewoo KOC9Q4T

¿Tienes alguna pregunta sobre Daewoo KOC9Q4T? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • Noelia-63021 30/03/2011 16:55

Al final al llevarlo al servicio tecnico,nada mas llegar y decirle que se me saltaban los automaticos en casa al enchufarlo,me contestaron que me tenia que pedir una pieza,si la tenia,esta semana estaria reparado. No me explicó xq habia pasado con tan poco uso y ademas de repente,pero no lo vió tan raro como yo creia,como si fuera un problema comun. Y tb me he enterado que Daewoo solo tiene un año de garantia en los servicios tecnicos,el otro año se encarga la propia tienda donde lo compramos,lo cual recomiendo que los productos de esta marca se compren en tiendas fisicas y no online ya que tendriamos que pagar los gastos de envio para la reparacion y de la otra manera solo seria llevarlo a la tienda e ir a recogerlo cuando está listo.

• Noelia-63021 25/03/2011 10:49

Si la verdad,he tenido mala suerte con el micro,a ver si se me soluciona y os lo comunicaré.

• saranatalias1 24/03/2011 17:28

Buena opinión para ser la primera

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios