Inicio > Electrodomésticos > Gran electrodoméstico de cocina > Microondas > Microondas Daewoo
TE PONDRÉ CALIENTE CUANDO YO QUIERA Opiniones con imágenes 72 de 72 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de maolmos78 4 Estrellas ()

Ventajas Precio

Inconvenientes No tiene grill

1. INTRODUCCIÓN

Hoy os hablaré de mi microondas. Lo compramos en Enero por tanto os puedo decir que no está descatalogado.

Yo el microondas no lo uso mucho, me refiero a que yo no cocino en él, por tanto yo buscaba uno que fuera barato y a la vez dentro de una marca conocida, así que vi este y me gustó.

2. ACCESORIOS

Lleva la bandeja cristal (que por cierto soy tan despistada que la tiré con la caja de embalaje y me tocó irme al servicio técnico a por otra que me costó 25€, pero bueno eso fue error mío), la guía giratoria (ojo, siempre se tiene que utilizar para cocinar junto con la bandeja de cristal), el mando giratorio VPC (que es el que se utiliza para seleccionar los niveles de potencia, que es el mando que está arriba a la derecha), el mando giratorio del temporizador que tiene hasta 35 minutos, y el botón de abrir la puerta.

3. NIVELES DE POTENCIA

Tiene 7 niveles, dependiendo de lo que se vaya a hacer. A continuación los especifico:

1) Calentamiento suave, hasta 144W
El micro de frente
2) Calor, hasta 208W
3) Descongelar, hasta 352 W
4) Nivel bajo, hasta 472W
5) Nivel medio, hasta 584W
6) Nivel medio-alto, hasta 704W
7) Nivel alto, hasta 800W

Yo los que más uso son el 3 (descongelar) y el 7 (para calentar leche), en 15 sg la tienes caliente.

4. CARACTERÍSTICAS

Tiene interruptores de seguridad para evitar que funcione con la puerta abierta.

Para ver como se está cocinando la comida, o si quieres ver si el vaso de leche ya está caliente, lo único que hay que hacer es abrir la puerta, porque él directamente corta el funcionamiento, para continuar cocinándolo sólo se tiene que cerrar la puerta de nuevo y au.
Ojo!! Que nunca se deje el microondas funcionando que no haya comida en el interior, que así es dos días te cargas el aparato.

5. LIMPIEZA

El interior del horno, con un paño húmedo, e incluso si está muy sucio con un detergente suave, pero ojo que sea suave.
El exterior con agua y jabón, y luego se aclara con un paño seco y se queda precioso. Pero hay que evitar que se meta agua por las ranuras, para que llegue al interior del microondas, porque sino las piezas de dentro se pueden estropear.

La guía de rodillos, también hay que limpiarla de vez en cuando, porque sino las ruedas harán ruido, pero vamos eso también con un trapo húmedo se quedan bien. Y el plato giratorio, ese si que se puede lavar con agua y jabón, e incluso creo que se puede meter en el lavavajillas. Yo aun no lo he probado pero creo que si.

5. OPINIÓN PERSONAL

Las desventajas que yo veo más normales son que no tiene grill (mi hermano creo que no podría vivir sin él para calentarse las pizzas, pero nosotros directamente las hacemos en el horno), aunque el grill también para hacer gratinados está bien y por eso creo que es un fallo de este micro.

Otra desventaja es que no tiene reloj digita, pero bueno la verdad que tampoco es un gran inconveniente, éste es más normalito porque lleva su mando como los de toda la vida, pero ya dije anteriormente que nosotros el microondas no lo usamos mucho.

Ahora si en casa sois muchos, o cocináis mucho con el microondas, quizá os aconseje buscaros otros, con unas cuantas características más, pero si es sólo para calentar la leche y poco más, entonces si compensa.
Página 1 de 2

Página anterior Página siguiente Página 1 de 15 | 1 - 5 de 73 comentarios
  • trayt 12/09/2006 9:59
  • bea22toiharta 30/08/2006 2:50
  • puma_cs_ 01/06/2006 15:25

Buena opi para quien les guste un aparato magnifico como 1 d estos!

• Darkness_13 26/05/2006 14:47

Tendre que esperar a que me vaya de casa para comprarmela pero esperare :D

• sberlanga 24/05/2006 19:58

no se que haria yo sin el.el mejor amigo del hombre saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 15 | 1 - 5 de 73 comentarios