Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Daewo
Mi primero coche 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de davilinho 3 Estrellas ()

Ventajas Muy amplio y facil de conduir

Inconvenientes Alto consumo e inseguro

Bueno este es mi coche.

Lo compré de 2º mano hace unos 2 años y medio, y por aquel entonces el coche estaba matriculado del 97...asi que a estas alturas la criaturilla tendra unos 8 añitos.

Cuando lo compre, no os engañaré, ni sabia que existia este modelo de coche, es mas, la marca Daewoo pensaba que era de maquinaria industrial......asi que lo compré por su precio.

En segundo lugar me fije que esteticamente me maravilló. Sus lineas deportivas, curvadas, me cautivaron, por dentro me gustó mucho sobre todo el detalle del cambio de marchas, pequeñito, muy bajo....sinceramente me encantó.

La teconologia coreana no me inspiraba mucha confianza pero economicamente no aspiraba a mucho mas.

Bueno, a los 2 meses de tenerlo primer fallo....un dia arranque y se me paró de golpe, motivo?? La centralita se quemó solita O_ô, la broma no me salio muy cara (apenas 70€) pero con 2 meses que hacia que lo tenia....te tiemblan las piernas, pensando (bien, empezamos bien...)

Nada mas lejos de la realidad, hace ya 2 años y medio que lo tengo, y no me ha vuelto a dar problemas serios.

Lo tipico, cambio de aceite, cambio de bateria, neumaticos....pero nada de averias importantes.

En un par de ocasiones el coche no me ha arrancado, y lo he tenido que dejar "tranquilito" hasta el dia siguiente, y eso es por pisar el aceleador con el motor parado. Por lo visto (no me hagais mucho caso) se llena el tubo de la admision de gasolina, y se crea una burbuja....y hasta que no se evapora, el coche se declara en huelga.

Electricamente el coche da pena la verdad. Todas las luces que os podais imaginar fallan o me han fallado.

La de marcha atras se enciende cuando se alinean Pluton con Mercurio, y la de freno derecha trabaja cuando le apetece.

La luz interior es otra que tb funciona cuando se aburre, y las de cruze se me han fundido en un par de ocasiones.

Lo que mas descato negativamente del coche es su altiiiiiisimo consumo.

Para 86CV y 1.5 tiene un consumo enorme. Mas de 11 litros de media. Es cierto que es un coche ya con años encima, pero lo veo una barbaridad, cuando se trata de un coche que a la que lo pones a 140km/h le salen alas a lo coche fantastico y empieza a asomar el morro con intenciones de emprender el vuelo hacia dios sabe donde.

De seguridad el coche va justito, no lleva ABS lo que hace que tu conduccion sea muy precisa, usando mucho el freno motor. Pero tampoco es tan malo eso, ya que aprendes mucho a conducir y a la que coges otro coche con mas tecnologia, notas mucho el cambio y conduces muy a gusto.

En resumen, es un coche que para iniciar tu vida en el mundo del automobil esta muy bien, pero que a la que te puedas permitir algo mejor, no lo dudes, cambia.

¿Tienes alguna pregunta sobre Daewoo Lanos SE 1.5? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • jesalvfer 31/05/2005 19:53

La verdad es que no me convencía demasiado... ahora menos todavía, osea, nada.

• El_Tio_del_Sombrero 31/05/2005 13:36

mi hermano tiene precisamente uno igual, y no le ha dado ningún fallo. Todavía lo tiene con más de 100.000 km, pero es verdad lo que dices de que gasta por un tubo y a 140 km, parece que va a despegar, jejeje...muy buena la descripción. Saludotes

• MwAce 31/05/2005 12:53
  • ESPALIVAOS 31/05/2005 12:17