Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Daewo
El coche más barato que se alquilaba 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de blaudemar 2 Estrellas ()

Ventajas Precio?

Inconvenientes Pequeñísimo...

Hola a tod@s!

Este verano fui de vacaciones a Tenerife, y para recorrer la isla decidimos alquilar un coche. El más barato que encontráramos.

Delante del hotel había una tienda donde alquilaban coches. La verdad es que mucha variedad no tenían. Los tenían prácticamente todos comprometidos, o alquilados ya. Pero... casualmente, acababan de devolver un Matiz blanco. Y nos lo "endosaron". Por otro lado, es cierto que era el más barato que tenían, pero tampoco pudimos escoger nada. Creo recordad que lo alquilamos para cinco días, y nos costó 155 euros, dejando una fianza de 150 euros. El precio no estaba mal (a pesar que todo el mundo me había asegurado que en la isla los alquileres de coches estaban tiradísimos de precio!).

Pues eso... lo alquilamos y nos dan las llaves. Ya nos habían avisado que el coche no tenía aire acondicionado (bueno... suspiro), y tampoco dirección asistida. Fuímos a buscarlo en el párquing donde se encontraba... cuando lo vi... mi primera reacción fue echarme a reír... ¡es tan pequeñito!.

Era blanco, el coche. EStaba bastante sucio. Entramos dentro y recomprobamos que era realmente pequeñito por dentro. Parecía un coche de juguete. Todo de plástico de mala calidad. Parecía increíble que funcionara. Pero funcionaba.

Yo no conduzco... eso del carnet es mi asignatura pendiente desde hace muchos años. Con lo cual a partir de aquí mi experiencia con el coche se limita a acompañante. La verdad es que el coche nos llevó a todos los sitios a los que queríamos ir. Creo recordar que hicimos unos 1300 km, que son bastantes. Evidentemente, el coche no podía correr mucho. Alcanzaba con dificultad los 90km/hora, y, curiosamente, el depósito de gasolina tardaba mucho en gastarse el primer cuarto de depósito, pero los tres cuartos restantes se gastaban en un plis!!!

El coche nos funcionó los cinco días, pero creo que nunca me compraría un coche como ese. Te sientes súper vulnerable cuando vas en él. Yo no podía dejar de pensar que estaba metida en una lata... y ya se sabe qué pasa cuándo se pisa una lata... De hecho... "la latita", lo bautizé (la llauneta, en catalán). El coche está pensado como utilitario para ir por la ciudad, pero aún así, sigo creyendo que es muy poco seguro. Y me reafirmo en lo dicho antes: parecía de juguete!!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Daewoo Matiz E? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • catkat 12/11/2005 15:25

Pues no puedo estar mas en desacuerdo. Yo poseo uno, pero a pesar de que tiene ya 4 años, tiene aire acondicionado y dirección asistida. Además te comento, que ningún cohce es mas espacioso que este dentro de lso pequeños. En un ford K o un escarabajo de los nuevos, si que se siente uno agobiado. Lo bueno del matiz es que tiene techo alto, tanto delante como detrás y 5 puertas. Algo que muchos igual de pequeño no tienen. Yo viajo todos los años en el y te puedo asegurar que pasa de los 140 sin problema. Lo único es la potencia cuando vas con el aire puesto y te pilla una custa arriba, entonces seguramente tengas que ir a 90. De todos mdoos, los matiz que vendian eran de diferentes potencias. El mio es el mas barato de los baratos y aún así nunca me ha decepcionado. Más de 4 años y sigue como nuevo, ni una avería ;-)

• Djana 31/08/2005 23:38

Igual uno nuevo da mejor impresión ¿no? Besitos.

• increible68 29/10/2004 2:47
  • ACALCEDO 19/10/2004 10:19