Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Coches > Coches Daewo
RATONERO TOTAL 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de barbastro2007 4 Estrellas ()

Ventajas En la opinión

Inconvenientes En la opinión

Llevé este coche en el trabajo durante un año y medio. La faena era en Salou, el sector inmobiliario por lo que el hecho de tener a mi disposición un coche pequeñito, destinado sólamente a llevar clientes en visitas a pisos era una cosa muy buena, ya que además del chófer cabían 3 personas más holgádamente. El maletero era de mentirijillas pero como no tenía nada más que llevar que mi cartera y algún paraguas era más que suficiente.

Daewoo ahora es Chevrolet. El Matiz fue desarrollado a partir de un diseño descartado por Fiat. La idea era crear un coche urbano, compacto y sobre todo barato, ya que daewoo entraba con coches de gama baja en el mercado europeo.

El matiz tenía un motor de 1 litro y 63 CV de potencia, más que suficiente para recorridos urbanos, aunque en alguna subida pronunciada y lleno de gente sufría un poco. El interior, más bien espartano, pero bien terminado. Los asientos cómodos, y lo mejor, su pequeño tamaño perfecto para ratonear, con la dirección asistida, y aparcar en cualquier hueco. yo no lo llevé a su velocidad máxima, que se anunciaba como 155 kilómetros por hora, ya que al estar acostumbrado a coches más grandes, la verdad es que cuando llegaba a 120 en autovía me daba poca sensación de seguridad.

El único problema que tuve fue que el tamaño del daewoo daba demasiada confianza para meterse por todos los sitios y a veces no cabía u otras cuando me dió por bajar un bordillo, acabé golpeándole los bajos, pero bueno, por lo demás nada remarcable.

En el apartado taller, en Tarragona, muy bien, trato cordial y amable, y precios ajustados.

Resumiendo, un buen vehículo para ciudad, con una capacidad interior mayor de lo que se presupone para su tamaño, barato en consumo y mantenimiento, ágil y práctico.

¿Tienes alguna pregunta sobre Daewoo Matiz S? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios