Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 123 miembros de Ciao
He tenido estos días la oportunidad de utilizar un Daewoo Matíz S, ya que mi Daewoo Aranos necesitaba una reparación un poco larga, y necesitaba un coche, la casa me cedió uno, mientras llegaba la pieza del mio (ya que venía de Holanda o Corea), porque no había en stock en España.
Era uno de los de Kilometro cero, estaba nuevo y he tenido oportunidad de conocerlo a fondo, os voy a detallar las características que he visto en el mismo, y que creo deben de resaltar a la hora de comprar un coche.
Es un monovolumen pequeño, ya que apenas mide tres metros y medio de largo, y por ello tiene una gran maniobrabilidad, todo ello unido a que tiene un motor de 63 caballos de potencia, le hace tener chispa, no obstante, yo que estoy acostumbrado a un motor de 2000 cc. que tiene el aranos, me parece un poco corto, no obstante, hay que reconocer que es suficiente.
Este coche puede alcanzar una velocidad máxima de 152 km/h, y acelera de 0 a 100 en 14,9 segundos, con un consumo combinado de 6,4 litros a los 100 km y 5,3 litros en carretera, lo que le hace tener un gasto muy pequeño, bastante bien en esta faceta.
Otro tema importante es la capacidad del habitaculo, que es bastante amplia, incluso con lo pequeño que es, y que parece por fuera, sin embargo dentro tiene una amplia capacidad que lo hace bastante cómodo.
En cuanto a equipamiento, hay que contar que la gama Daewoo, es el coche que lo tiene todo o casi todo, de serie, eso le hace que dentro de todos los del mercado con características iguales, sea el mejor de precio, este tiene de serie dirección asistida, elevalunas eléctricos, cierre centralizado e inmovilizador electrónico antirrobo, por un precio de 7.100 euros.
En cuanto a las garantías, son las mismas que ofrece el fabricante en todas sus construcciones, como son tres años o cien mil kilometros,
No lo dudeis, y es un coche bastante bueno para callejear a un buen precio.
Está muy bien, es nuestro segundo coche (es de mi esposa) y yo ya le estoy cogiendo cariño, sobre todo para ir por ciudad, ya que es ágil y escurridizo... xD... aunque siempre preferire a mi Clio... que además es dieses y consuble algo menos.. Un saludo. . .
07.07.2004 10:30
12.03.2004 15:02
Buena opinión, pero a mi este coche no me gusta nada. Saludos
25.02.2004 18:32
No me termina de convencer