Inicio > Electrónica > Home Cinema > Reproductores DVD > Reproductores DVD Daewoo
Whoops que pedazo de combo mirad mirad..!! 33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Elviciao 4 Estrellas ()

Ventajas Dvd y vhs en 1

Inconvenientes Ninguna a destacar

Saludos os escribo hoy sobre un dvd; en concreto es un combo. ¿Que qué es un combo? Pues por si todavia hay alguien que no lo sepa, es una combinación de dvd y vhs en un solo aparato.

La verdad que si no tuviera el que tengo ahora seguramente me interesaria comprarme un combo como este, la verdad es que es una interesante mezcla. Exactamente no se los otros tipos de dvd, pero este me ha llamado la atención sobre todo porque reproduce muchos formatos de video; algo que si lo piensas sería logico que no fuera asi puesto que lo logico seria que al ser combo tuviera menos prestaciones que un dvd estandar. Pero nos encontramos ante una excepción.

Como caracteristias destacables se puede decir que podemos grabar en video mientras reproducimos cualquier pelicula en dvd, musica mp3, vcd, o cualquiera de los formatos que soporta.

Otra cualidad que me ha gustado es que tiene zoom. Podemos utilizar esta utilidad para en cualquier momento de una peli, paremos "el tiempo" y podamos usar el zoom para acercar la imagen hacia donde queramos en la pantalla si queremos tener una imagen detallada y cercana de cualquier cosa.

El video es de seis cabezales algo que la hece de bastante calidad para reproducir las peliculas en vhs que no nos queramos deshacer. Tambien tiene auto-tracking, funcion de repetición y como no sonido Dolby.

Por ultimo una curiosidad; podemos poner cualquier imagen como salvapantallas como si de un pc se tratara.

Os lo recomiendo; de verdad.

Un saludo a todos/as

Características
Mando a distancia
Instrucciones

Elviciao

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Daewoo SD 9200? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios