Inicio > Electrodomésticos > Aire acondicionado y calefacción > Aire acondicionado > Aire acondicionado Daikin
DAIKIN NO ATIENDE A LA GARANTIA 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Acandela 1 Estrella ()

Ventajas Tecnología

Inconvenientes No se hace cargo el Servicio Tecnico de determinadas cosas

En mi opinión y sobre una realidad que he vivido en primera persona, describo:

1.- Adquiri una unidad 3MXS52D2VMB y dos FTXS25D2VMW, para mi vivienda familiar.

2.- La adquirí en un almacén de material electrico, donde adquiri tambien el resto del material electrico para reformar mi piso.

3.- Contraté a un instalador autorizado con mas de 30 años de experiencia en la instalación y muy buena reputación.

4.- El instalador autorizado, me comenta que en la toma no utilizada hay un fallo, que lo puede arreglar el o lo puedo mandar al SAT de DAIKIN.

5.- Llamo al Servicio Técnico y cuando vinieron a inspeccionar la máquina dijeron que en cuestión de un día desde su recepción, la maquina estaría arreglada, cosa que no ha sucedido.

6.- El Servicio Técnico me indicó desde el primer momento que la maquina no estaba arreglada porque faltaban piezas que tenían que llegar de fuera, nunca que anulaban la garantía.

7.- A las tres semanas, me indican que la garantia no cubre esta averia porque es un problema del instalador que ha manipulado los equipos (efectivamente, le contraté para que los instalara) y que anulan la garantia.

8.- Yo usuario final, quedo desprotegido de la marca DAIKIN para mis equipos, sin haber cometido ninguna dejadez, ni falta que me puedan imputar.

9.- Me piden cuatrocientos y pico euros, para reparar lo que se supone es hacer una soldadura y poner una pieza cargandome en dicho presupuesto seis horas de trabajo del tecnico y solo una hora de trabajo del ayudante. (calidad en la reparacion ante todo).

Por tanto, en mi opinion y sobre la base de la garantía que me ha dado daikin a los equipos, que me pide dinero por repararlos, puedo decir que para mi DAIKIN vende equipos muy buenos (o al menos eso dicen) pero ofrece UNA ATENCION AL CLIENTE MUY MALA Y UN SERVICIO POSTVENTA PESIMO.

LAMENTO NO HABER PUESTO CARRIER O FUJITSU, O UN NISU SIN GARANTIA, ME HUBIERA ESPERADO QUE SUS GARANTIAS NO FUNCIONARAN, PERO NO PARA UN DAIKIN.

¿Tienes alguna pregunta sobre Daikin 3MXS52D (indoor Units Unknown)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • fermarpas 27/05/2008 15:39
  • chlorella 12/02/2007 14:12

Pues que guarrada, lo peor es la impotencia, a ver, ¿que haces?.

• piso 12/02/2007 13:51
  • rocio212 12/02/2007 11:14