Inicio > Electrodomésticos > Aire acondicionado y calefacción > Aire acondicionado > Aire acondicionado Daikin
muy bueno 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de josepmc 4 Estrellas ()

Ventajas silencioso

Inconvenientes sensor de movimiento

Como instalador de aire acondicionado recomiendo es marca ya que para mi es de las mejores si no la mejor. es muy silencioso incluso al nivel maximo de ventilador y el compresor o unidad exterior tambien es muy silenciosa, el mando posee un boton donde pone econo que lo hace todavia mas silencioso. En cuanto al funcionamiento es muy bueno, tanto en frio como en calor, al ser de sistema inverter ahorras casi un 40% de energia comparado con aires sin sistema inverter, el sistema inverter hace que a medida que la habitacion llega a la temperatura deseada va bajando de potencia, tambien posee un botos que pone powerful, lo que hace es anular el sistema inverter durante 20 minutos dando la maxima potencia al aparato, este modelo en concreto lo recomiendo para habitaciones que no sean mayores de 35 metros cuadrados.,

¿Tienes alguna pregunta sobre Daikin TXS35G? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Consumo energético
Diseño
Facilidad de Manejo
Ruido

josepmc desde 30 ago 2010

Hola, soy de mallorca y soy instalador electricista e instalador de aire acondicionado. tambien... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para Daikin TXS35G