guardaespaldas
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas proteccion
Inconvenientes da calor
bueno yo no tengo esta misma, la mia es igual solo que lleva los tirantes y la especie de faga para agarrarla alredefor del tronco. Me parece un elemento importantisimo, asi como todos los que lleves para tu proteccion personal cuando sale a dar una vuelta con los amigos. La espaldera es algo incomoda y da calor pero yo la quiero para que em protega, sentirma mas seguro cuando voy a dar una vuelta con la moto. Cubre desde que acaban las cervicales hasta las dorsales. Puede evitar el que tengas un buen susto con tu espalda si te golpeas con algo en ella, como pueden ser los malditos guardarrailes asesinos que hay en nuestras carreteras. La talla es estandar. Tiene varias posiciones de los velcros y de las tirantes para ajustarla a cada cuerpo. La estaturas que comprenden son desde 1'55 hasta mas de 1'85. En definitiva un buen guardaespadas que siempre la lelvo encima cuando salgo a hacer unas cuvas. Haber la espaldera a mi me costo 119,95, esta hecha de una especie de resinas resistentes a impactos. Esta recubierta con una maya de aluminio, lleva una articulacion lumbar para que te pueda mover, dentro de su rigidez. Espero haberos aclarado algo mas. Yo decir que estoy encantado con ella.V'sssss

Madreselva_ 26/11/2006 9:58
adrunsanna 26/11/2006 1:14
forfito 26/11/2006 0:25
amr_gr62 25/11/2006 23:20
boscox 25/11/2006 22:51
voy a intentar hacerlo mejor ya que me lo pides y te voy a aportar mas informacion en la opinion.