DAIQUIRI BLUES
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Las canciones, y la gran joya "Su día libre"
Inconvenientes es todo lento
Muy buenas noches compañeros:
Se trata, si mis cálculos no me fallan, del octavo disco de estudio de este cantautor que anda desde hace más de una década en el mundo de la música. Durante todo este tiempo, ha ido y venido con nuevas canciones, nuevos trabajos, y nuevas tendencias; pero a los que nos gusta ese Quique Gonzalez del principio nos gustará este último trabajo, pues es el que más se parece a esos primeros discos que a mi personalmente, aunque los descubrí cuando ya tenían unos añitos, me han emocionado muchísimo.
-Daiquiri Blues
-Un arma precisa
-Hasta que todo encaje-La luna debajo del brazo
-Deslumbrado-Lo voy a derribar
-Su día libre-Riesgo y altura
-Nadie podrá con nosotros-Restos de stock
-Anoche estuvo aquí-Algo me aleja de ti
Considero todas las canciones dignas de recomendar, pues como os digo, todas tienen su punto, pero si tuviera que decantarme por algunas de ellas me decantaría por "La luna debajo del brazo", canción muy pegadiza que ha sido la elegida para dar a conocer este trabajo, "Deslumbrado", quizás la canción más rápida del cd, "Riesgo y altura", una balada con tintes de bolero, "Nadie podrá con nosotros" y "Algo me aleja de ti".
Volviendo al cd en general, este es uno de mis favoritos entre todos los de Quique
Gonzalez; quizá porque lo encuentro más personal, más autobiográfico, o quizás porque es el trabajo donde el amor tiene más cabida. Me parece que aquí encontramos al verdadero Quique Gonzalez, ese que su timidez impide mostrar o que su orgullo tapa, esa parte buena que todos deberíamos tener (pero no todos tenemos) y todos queremos descubrir de los otros (y no todos descubrimos).

wrara 17/10/2010 13:54
thelionking 17/10/2010 10:41
ACUN 16/10/2010 20:49
JAVIERE28 16/10/2010 14:45
No me sonaba de nada este cantautor pero creo que me anmaré a escucharlo porque es un tipo de música que me gusta. :P
Daiquiri Blues (+ Dvd) - Quique Gonzalez Fecha de lanzamiento: 2009-10-27, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
He escuchado alguna cancion de Quique Gonzalez y estan muy bien,.....saludos